?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия нашла участников съемок постановочного видео «химатаки» в Сирии
pravdoiskatel77

Постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) рассказал о постановочном характере инцидента в сирийской Думе.

Видеоролик, представленный в качестве «доказательства» химической атаки в сирийском городе Дума, является постановочным. При этом России удалось найти участников этих съемок.

Об этом в понедельник заявил постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин на специальном заседании исполнительного совета ОЗХО в Гааге.

«На основе нашего, подчеркиваю, национального расследования мы не нашли ни одного признака того, что в Думе применялось химоружие», - приводит РИА Новости заявление дипломата.

Он подчеркнул, что Россия не обнаружила «ни одного свидетеля, ни одного отравленного в госпитале», а также никаких остатков химических боеприпасов. По словам Шульгина, никакой химической атаки 7 апреля в сирийской Думе не было, а имела место инсценировка, за которой стоят спецслужбы Великобритании и США.

В ночь на 14 апреля США, Британия и Франция нанесли ракетные удары по правительственным объектам в Сирии. Было выпущено более 100 ракет, большую часть которых сбила сирийская ПВО.

Президент России Владимир Путин назвал действия Соединенных Штатов и их союзников «актом агрессии против суверенного государства».

https://tvzvezda.ru/news/vstra...


promo pravdoiskatel77 june 23, 00:56 9
Buy for 60 tokens
русофобия Николай Яременко Лаврушники скачут В Украине лаврушников, как на Московском рынке, больше их бывает только среди кодла «воров в законе». И хотя «грузинский кум» давно занимается «мертвыми бжолами» но и сегодня Украина не может игнорировать Грузию и телодвижения…