pravdoiskatel77

Category:

Кардиолог: фотография «Белых касок» — постановка.

                                 Античные маски трагедии и комедии. Римская мозаика. II    век
Carole Raddato, wikipedia.org

О нелепости одной из фотографий «Белых касок», которые являются доказательством якобы имевшей место химической атаки в Думе, заявил кардиолог Томас Биндер (Thomas Binder) в своем Twitter.

«Как кардиолог могу сказать, что электроды для ЭКГ установлены абсолютно неправильно. Так они не дадут никакого сигнала [кардиограммы — прим. ИА Красная Весна]. Это постановочное фото», — гласит твит Томаса Биндера.

О своих убеждениях кардиолог пишет следующее: «Я нейтральный швейцарец, и моя „идеология“ — гуманизм. „Белые каски“, очевидно, (почти) всегда выдают фальшивые фото и видео для пропаганды…».

Напомним, министерство обороны РФ сообщало о готовящейся в Восточной Гуте провокации с химическим оружием еще 25 февраля. 21 марта посол России в Великобритании Александр Яковенко заявлял, что при освобождении Восточной Гуты было найдено большое количество химического оружия, принадлежавшего боевикам.

7 апреля, когда большая часть Восточной Гуты перешла под контроль правительственных сил, состоялся инцидент, который был охарактеризован западными странами как «химическая атака». В качестве доказательств приводились фото и видеоматериалы, представленные организацией «Белые каски». Несмотря на все опровержения российской и сирийской сторон и утверждения о постановочности данной атаки, недоказанные обвинения в использовании химических отравляющих веществ послужили поводом для ракетного удара по Сирии со стороны США, Великобритании и Франции.

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded