pravdoiskatel77

Categories:

Профессиональный либерал-предатель: РФ должна уйти из Сирии и сдать Донбасс

Борис Надеждин

Цитата. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. ТВ Россия-1

О необходимости как можно скорее покинуть Сирию и отдать контроль Украине над ДНР и ЛНР заявил экс-депутат Государственной Думы РФ Борис Надеждин 15 апреля в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

По мысли автора, эти действия смогут способствовать нормализации отношений России и стран западного мира.

Необходимость именно такого пути развития для России Надеждин обосновал недостаточным ростом экономики, а также своим нежеланием видеть целью нашего государства «наподдать Америке и кому-то еще».

Напомним, Борис Надеждин как политик смог проявить себя в качестве советника первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации Б.Е. Немцова и помощника председателя Правительства РФ С.В. Кириенко в 1997–1998 гг., а также в качестве депутата Государственной Думы третьего созыва от партии «Союз правых сил». В настоящее время он продолжает придерживаться либеральных взглядов на будущее устроение России.

14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по Сирии. По данным Генштаба России западная коалиция выпустила по Сирии 103 ракеты, 71 из которых была сбита ПВО Сирии, произведенной в Советском Союзе.

Комментарий редакции

Надеждин умолчал о главном условии, которое Запад выдвигает для нормализации отношений с Россией — сдачи Крыма. То есть фактически речь идет о капитуляции в новой холодной войне. Предыдущее поражение привело к развалу СССР, в нынешних условиях сдача всех постсоветских приобретений не может не запустить процесс развала Российской Федерации. Ни о какой «нормализации» отношений тогда речи уже идти не будет, если только под нормальными отношениями не понимать отношения между метрополией и ее колонией.

https://rossaprimavera.ru/news/901640bb?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded