pravdoiskatel77

Categories:

Супружеский бизнес: на чем зарабатывают Тереза и Филипп Мэй

Очень интересное мнение анонсировал канадский центр исследования глобализации Global Research по поводу сирийской авиа-атаки, нанесенной западной коалицией в составе США, Англии и Франции.

Речь идет непосредственно о премьер-министре Великобритании Терезе Мэй и ее муже Филиппе, который является ее неофициальным советником.

Как сообщает Global Research, Филип Мэй – глава огромной инвестиционной компании Capital Group (размер активов под управлением этой компании составляет $1,7 трлн) и одновременно источник конфиденциальной информации, которая способна сразу влиять на цену акций компаний, в которые инвестирует Capital Group.

В активах данной компании – тысячи акций крупнейшей американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin. Также ей принадлежит около 7,09 процента LM, которые могут стоить сегодня более 7 миллиардов фунтов.

В тот момент, когда Мэй указала британским военным бомбить Сирию новейшими крылатыми ракетами JASSM от Lockheed Martin (именно о них говорил Дональд Трамп в своем посте в Твиттере, называя их «прекрасными, новыми и умными»), цена на акции компании-производителя сразу пошла вверх. А с ними – и прибыль от инвестиций Capital Group.

Таким образом, супружеская пара наваривается на крови, что их совсем не смущает, ведь при этом жена-премьер получает одобрение Вашингтона за испытание в деле новых ракет производства Lockheed Martin, муж-советник – вознаграждение от Capital Group. 

https://cont.ws/@yazzz/923232

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded