pravdoiskatel77

Categories:

10 трлн рублей на то, чтобы спасти здравоохранение и образование в России

10 триллионов рублей в течение 6 лет будет потрачено из бюджета РФ на здравоохранение, образование и инфраструктуру, 23 апреля со ссылкой на источник Bloomberg’а сообщает «Коммерсантъ».

Указ об увеличении финансирования этих направлений будет подписан Владимиром Путиным в день инаугурации — 7 мая. Такое дополнительное вливание денег будет способствовать улучшению жизни граждан России, считает источник Bloomberg’а.

Отчасти заявленные расходы будут восполняться за счет роста налогов и сокращения вложений в военную сферу. Также, по информации источника, возможно, будет введен налог с продаж в размере 4%.

Напомним, что в первой части своего обращения к Федеральному Собранию 1 марта 2018 года Владимир Путин анонсировал ряд мер по преодолению проблем в социально-экономической сфере, а во второй части рассказал о новейших образцах вооружения.

https://rossaprimavera.ru/news/9e4afadd

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded