pravdoiskatel77

Израиль просто охренел.

Заноза в ближневосточном месте в очередной раз наглым образом (как американцы) угрожает своим соседям на их же территории.Израиль привык диктовать свои условия не на своих территориях ( на захваченных). Думаю, что когда нибудь американцы не смогут защитить евреев и они получат больших тумаков от всего обиженного ими арабского мира.

Министерство обороны Израиля отреагировало на информацию о возможной поставке в Сирию ЗРК С-300 из России. Глава ведомства Авигдор Либерман заявил, что они будут уничтожаться, если начнут действовать против самолетов Израиля.
Израильская армия уничтожит зенитно-ракетные комплексы С-300 сирийцев, если они будут действовать против самолетов израильских Военно-воздушных сил, заявил министр обороны страны Авигдор Либерман в интервью изданию Ynetnews.

После слов Авигдора хочется задать вопрос евреям, а какого хрена ваши самолёты делают в воздушном пространстве суверенного государства Сирия? Ну наглые, влезли на чужую территорию и ещё угрожают.

https://strajj.livejournal.com/3843238.html

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded