pravdoiskatel77

США заменят Порошенко на Вакарчука.

США недовольны самодурством Петра Порошенко и готовят на его место более управляемого кандидата - ставка может быть сделана на известного музыканта Святослава Вакарчука из группы «Океан Эльзы». Активное участие в подготовке «новой украинской элиты» принимает зять экс-президента Кучмы олигарх Виктор Пинчук, заявил в эфире канала «День ТВ» экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв.

По его словам, нынешнему президенту Петру Порошенко могут гарантировать личную безопасность и свободу в случае, если он откажется от выдвижения своей кандидатуры на следующих выборах и поддержит ставленника США.

«Петр Порошенко обещает, как обещал в свое время Янукович, но ничего не делает из того, что обещает. Идеальный вариант для США - это приведение своего, полностью управляемого кандидата. Мне кажется, что США остановятся на Вакарчуке.

Насколько я знаю, Виктор Пинчук перечислил достаточно большие деньги. Некоторые говорят, что уже 20 миллионов, первый транш был около 10-ти миллионов долларов на обучение людей, которые будут представлять новую элиту. Первая сотня уже обучилась в США, сейчас обучается вторая.

Если дожмут Порошенко, чтобы он сделал ставку вместе под условие неприкосновенности и невозбуждение уголовных дел против него лично, если он будет помогать Вакарчуку, то достаточно высоки шансы того, что он выиграет президентские выборы», - передаёт корреспондент «ПолитНавигатора» заявление Царёва.

http://ruskline.ru/politnews/2018/aprel/10/ssha_zamenyat_poroshenko_na_vakarchuka/

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded