pravdoiskatel77

Петербургских школьников посвятили в юнармейцы на крейсере Революции

Ребят из шести петербургских школ приняли в Юнармию 26 апреля на крейсере «Аврора», сообщает портал 78.ru.

Это массовое посвящение уже второе, доброй традиции было положено начало в прошлом году.

Перед четвероклассниками из Фрунзенского района с напутственными словами выступил Герой России Анатолий Зайцев. Он отметил, что дети с радостью идут в полуармейские организации, чтобы учиться любить историю и Родину. Ветеран выразил надежду, что Юнармия поможет юным гражданам вырасти настоящими людьми.

Вместе с этим, новым пополнением число юнармейцев во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга превысило две сотни. Теперь «новобранцы» смогут принимать участие в военной игре «Зарница», в «Вахте Памяти» и местных этапах игры «Победа», ходить на экскурсии в военно-исторические музеи и встречаться с ветеранами.

Напомним, всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» было создано в 2016 году по инициативе министра обороны Сергея Шойгу. Региональные штабы движения существуют в 85 субъектах Российской Федерации.

https://rossaprimavera.ru/news/95b57eac

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded