pravdoiskatel77

Лидер Майдана в Армении: премьер-министром буду либо я, либо никто

Никол Пашинян
© ИА Красная Весна

Если на пост премьер-министра правительства Армении не изберут меня, тогда на этот пост не изберут никого, заявил лидер протестов Никол Пашинян. Об этом 26 апреля сообщает ТАСС.

Также он отметил, что рассчитывает на выдвижение на пост премьер-министра как консенсусного кандидата от всех политических партий Армении и пригласил и.о. премьер-министра Армении Карапетяна в пятницу на переговоры в присутствии представителей СМИ.

Напомним, 13 апреля в Армении начались протестные акции, итогом которых стал уход в отставку 23 апреля премьер-министра Армении Сержа Саргасяна. Выборы нового премьера назначены на 1 мая.

Комментарий редакции

Как и в случае с майданом на Украине 2013-2014 года, все уступки со стороны законной власти расцениваются как слабость и ведут только к ещё большей радикализации требований незаконно вышедших на улицы протестующих, диктующих таким образом мнение меньшинства народному большинству.

Это в очередной раз подтверждает наличие и в украинской «революции достоинства», и в теперешней армянской «бархатной революции» одного и того же сценария, известного ещё со времен т.н. «арабской весны».

https://rossaprimavera.ru/news/d16827fd?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded