pravdoiskatel77

Categories:

Готовится провокация: Навальный рвется в центр Москвы.

Скандально известный блогер Алексей Навальный сообщил, что его сторонники отказались от предложенного мэрией Москвы варианта проведения оппозиционного митинга 5 мая и настаивают на проведении акции в пределах Садового кольца. Между тем московские власти согласовали Навальному митинг на проспекте академика Сахарова - об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников. Он отметил, что «мы предлагаем провести мероприятие 5 мая: шествие от улицы Маши Порываевой до проспекта академика Сахарова, и на внешней стороне проспекта провести митинг. Это очень хорошее компромиссное решение».

В ответ Навальный заявил, что «в мэрию направили письмо о том, что их «согласование» - это провокация и нарушение наших прав. Любые компромиссы могут быть вокруг площадок в центре города». Ранее оппозиционеры подали в мэрию заявку на организацию 5 мая шествия от площади Тверской заставы до Охотного ряда, с последующим проведением митинга в конечной точке маршрута.

Спрашивается, чем не устраивает Алексея Навального проспект академика Сахарова? Нормальное ведь место во всех отношениях! Есть только одно «но» - Навальный очень боится, что не соберет там много людей, и из оппозиционной акции получится пшик. Поэтому он играет на обострение, и ради политического хайпа и провокацией готов войти в жесткий клинч с мэрий Москвы, выведя своих сторонников на Тверскую и спровоцировав правоохранительные структуры на пресечение незаконных действий несистемных оппозиционеров.

фото: volyn24.com

https://i-korotchenko.livejournal.com/1400806.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded