pravdoiskatel77

Category:

Что-то пошло не так: Скотланд-Ярд не видит «русского следа» в деле Скрипалей

Британская полиция до сих пор не может выяснить, кто же отравил Скрипалей. Вопреки многочисленным версиям, опубликованным в СМИ, Скотланд-Ярд не хочет обвинять Россию. Как бы британские полицейские ни искали «российский след», улики указывают на коллег из Ми-6.

Следователям, ведущим дело Скрипалей, до сих пор не дали встретиться с жертвами отравления. По всей видимости, Лондон, действительно, заинтересован, чтобы расследование сплошь состояло из газетных вырезок.

Ну а что?! Западу не привыкать бездоказательно назначать виновных, а потом уже плясать от этого, как от данности. Так было в июле 2014 года, когда Боинг MH-17 рухнул на Донбассе, потом аналогичные провокации против России многократно повторялись в Сирии.

Шутка ли, до сих пор не ясно, живы ли Скрипали?! Бывшего агента ГРУ невидно уже несколько недель, его дочь увезли в неизвестном направлении. Якобы на военную базу для сохранности. В общем, никто не может подтвердить состояние людей, на жизнь которых недавно покушались.

Всё указывает на то, что их добили, как и котов, морских свинок и хомяков. Британские власти готовы целый район Солсбери асфальтом закатать, только чтобы никаких следов не осталось. Доказательства и улики Лондону явно не нужны.

Это объясняет калейдоскопическую картину, которую дают британские СМИ. Скрипали были отравлены дома, за ужином, через дверную ручку, специальном агентом и так далее. Одна лживая публикация сменяет другую. Власти Великобритании хотят замусорить ложью всё информационное пространство. Если же тактика не сработает, под нож отправится правительство Мэй. Их не жалко. 

https://cont.ws/@nowitsckij/932794

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded