Categories:

Трамп подписал закон 447 и теперь Польша должна США 300 млрд $

Закон №447 подразумевает выплату денежной компенсации жертвам холокоста за утрату близких и имущества.
Прозвучало  заявление о том, что Поляки проиграли войну 9 мая 2018 года и теперь  обязаны заплатить евреям 300 млрд $. Естественно поляки просто в шоке.  Диаспора поляков в США были до жути возмущены и даже разместили петицию  на официальном сайте Белого дома. Однако закон поддержали аж 57  сенаторов как от Демократической так и Республиканской партии. Более  того эти же политики отметили, что Польша единственная европейская  страна, которая до сих пор не приняла общий проект комплексной  программы, которая предусматривает возврат имущества или возмещение  ущерба за утраченное имущество после второй Мировой войны.
И  теперь через 18 месяцев Госсекретарь США должен будет отчитаться о  наличии такого имущества в 46 странах, в том числе и Польше. Более того,  будут установлены все наследники такого имущества или его  правоприемники, если таковые найдены не будут, то имущество будет  передано организациям, которые изучают последствия холокоста, в  просветительских целях.
Израиль не устает обвинять Польшу в сокрытии  фактов о соучастии поляков в истреблении евреев. Израиль утверждает, что  Поляки передавали евреев нацистам с целью завладеть их имуществом и  известно, что двое из трех польских евреев были или убиты самими  поляками, либо при их непосредственном участии.

Этот самый закон  №447 очень плохая новость для Поляков, так как во время Второй Мировой  войны концентрация проживающих в Европе евреев была выше всего именно в  Польше, именно поэтому и доля имущества евреев здесь очень большая.
Заметим,  что польская диаспора самая большая в США из всех существующих. Что  интересно в этой диаспоре проживает поляков больше чем в Варшаве. данный  закон как раз распространяется на граждан США еврейского происхождения,  а их среди американских поляков очень много.
И теперь встает вопрос готово ли Польское правительство отдать своему главному "Другу" такую баснословную сумму денег?

https://serg-was.livejournal.com/2139832.html

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded