pravdoiskatel77

Categories:

Политический коллапс Украины.

До выборов президента Украины осталось меньше полугода, в связи с чем политический бомонд «незалежной» резко активизировался и пустился в предвыборную гонку. Очевидно, что нас всех ждет увлекательно-трагическое шоу, так как современная украинская элита представляет собой достаточно странный сплав воровства, русофобии, антисоветизма и бандеро-фашизма. Ни о какой государственности и служения народу нынешний политический класс Украины не знает и слышать не хочет, он лишь преследует свои личные меркантильные интересы. Все время решая одну задачу – как подороже продать политический капитал. Не гнушаются они и откровенным обслуживанием интересов Запада, который щедро одаривает своих холуев, помогающих им в холодной войне с Россией.

Свернуть

Череда оранжевых революций на Украине привела к тому, что страна находится в состоянии гражданской войны, а украинский народ разделен и брошен в социальное гетто. Население пребывает в апатии и политическом тупике. Последние социологические исследования показывают, что доверия у народа нет как к правящей элите, так и к оппозиции, находящейся на Украине. Даже в центральной и западной части «незалежной» население недовольно политическим курсом страны. И неудивительно так, как эйфория от майдана улетучилась, оставив после себя горький привкус разочарования и злости за обманутые надежды. Украинский народ понял, что вместо обещанных благ майдана они получили еще большую коррупцию, олигархию и разгул преступности. На место не всегда чистых на руку чиновников и силовиков пришли отпетые негодяи и подонки, которые в открытую начали проводить политику бандеро-фашизма в купе с тотальными зачистками несогласных. В результате чего насильственной смертью, от рук право радикалов и их кураторов и пособников, погибли многие настоящие патриоты Украины: писатель Олесь Бузина, депутат Верховной Рады V созыва от «Партии Регионов» Олег Калашников, журналист Сергей Сухобок и так далее.

Сейчас же Украину можно разделить на три слабо взаимодействующие группы: вороватая элита, радикалы националистического толка и бесправный и безмолвный народ. Наблюдая подобную картину, возникает закономерный вопрос – а как будут проходить выборы? Ответ явно не однозначен. И было бы смешно, если не так грустно и больно за братский украинский народ.

Очевидно, что ни о каких демократических выборах и речи быть не может. Конечно, ширму в виде избирательных участков и свободы слова предъявят населению и мировому сообществу, но любой здравомыслящий человек понимает всю суть политической борьбы на Украине. Это настоящий террариум, где бьются настоящие звери.

За последние четыре года на Украине были растоптаны все демократические и общечеловеческие нормы. После того как хунта пришла к власти ничего кроме русофобии и антисоветизма она не смогла продемонстрировать и предложить народу. И по последним политическим вывертам президента Украины Петра Порошенко становится понятно, что он находится в стратегическом тупике. Отказаться от выбранного после майдана курса Порошенко не может из-за взятых на себя обязательств перед западными заказчиками, а победить на предстоящих выборах не представляется возможным. Вот и выдумывает Порошенко различные небылицы на законодательном уровне, лишь бы любыми способами поднять свой рейтинг. Но очевидно, что все его попытки, что мертвому припарки.

В заключение можно сказать только одно. Пока украинская элита будет вести антироссийский кур, ни о какой поддержки со стороны народа не может быть и речи. А значит и развития страны в целом. И либо украинская элита одумается и начнет вести полноценный диалог с народом и Россией, либо Украина обречена на гибель, в унизительной роли холуя Запада.

https://maksim-wolk.livejournal.com/193769.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded