pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Ульяновск борется с десоветизацией!

Растяжки с надписями «Долой Морозова!» и «Слава Ленину!» установили 25 мая на Соборной (бывшей им. Ленина) площади Ульяновска.

Сообщается, что акцию устроили члены ульяновского отделения КПРФ. Чтобы растяжки не могли снять, активисты КПРФ приковали себя к двум автокранам с прикрепленными на них призывами. В полдень на площади состоится встреча жителей города с депутатами Государственной Думы РФ от КПРФ. Во время этой встречи планируется обсудить тему переименования площадей и улиц в Ульяновске.

Напомним, что 24 апреля 2018 года администрация Ульяновска приняла решение переименовать главную площадь города — площадь Ленина — в Соборную. Переименование прошло без опроса жителей города и без согласования с общественностью. Первоначальная инициатива поступила от местного отделения партии «Справедливая Россия».

25 апреля 2018 года во время эфира программы «Разговор с земляками» губернатор Ульяновской области Сергей Морозов переложил ответственность за принятое решение о переименовании на администрацию города.

Опрос общественного мнения, проведенный 5 мая 2018 года представителями АКСИО, показал, что 45% из числа опрошенных вообще не знали о переименовании площади, а 80% выступили против такого решения властей.
----------------------------------------


-------------
Бандеровщина под видом власовщины не должна пройти в России, иначе страна превратится в такой же бандеростан, только под власовским триколором. Хватит позорить наших дедов и прадедов, выбравших советскую власть! Они лучше нас знали, что им нужно.

https://burckina-new.livejournal.com/1224144.html

Tags: Морозов, Ульяновск, губернаторы, десоветизация
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments