pravdoiskatel77

Ужасы рижыма в Крыму.

А я всё удивляюсь, чего это у меня в последнее время так много статей  про Крым выходит. И тут Мустафа Джемилёв всё подробно объяснил.
Оказывается, по словам Джемилёва, «Россия за последние четыре года тайно переселила в Крым свыше миллиона русских».
Так это меня в Крым, оказывается, тянет! Или, может, меня уже тайно переселили, а я и не заметил?
То  на днях его собутыльник Чубаров заявлял, что «кровавая гэбня»(тм)  насильно заставляет пленных украинцев купаться в море (пытка морем, ога,  для выбивания признательных показаний).
У меня после всего  прочитанного только два вопроса. Вернее, всего один (потому что  интересоваться «что они курят?» бесполезно, я такое всё равно потреблять  не буду).
Внимание, вопрос: как записаться на репрессии? Где эта  очередь? А льготникам из числа ветеранов Куликовской битвы можно вне  очереди?
Очень хочется тайного и принудительного переселения в Крым.
А можно Темнейший в следующий раз аннексирует Бали или Мальдивы? И тайно переселит пару миллионов русских ещё и туда…
И  находятся же редакции, которые на голубом глазу публикуют подобный  бред… И находятся же доверчивые граждане, которые всерьёз этот бред  воспринимают…
Аксиома – это когда что-то принимается без  доказательств. Так вот, «майдаун = дебил» – это даже не аксиома. Это  доказанная теорема.

https://alexandr-rogers.livejournal.com/1006693.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded