pravdoiskatel77

Categories:

Александр Роджерс: Пара слов о малазийском Боинге.

Тут появился  человек, который признаётся, что это он с подельниками сбил «Боинг».  Зовут Леонид Волков. Живёт в Люксембурге. Делал это с напарником -  Алексеем Навальным.

А вот мировые авиаперевозчики иллюзий не питают…

Я  создал компетентную комиссию в составе двух блогеров, повара и  сантехника для расследования убийства Джона Фицджеральда Кеннеди.

Комиссия,  изучив имеющуюся киноплёнку, обнаружила с её помощью отпечатки пальцев  на винтовке, из которой стреляли. Стреляли, внезапно, двое – услужливо  поддерживал винтовку за ствол Петро Порошенко, а целился и нажимал на  курок юный Дональд Трамп. На всем известном видео это прекрасно не  видно.

Кроме того, на пуле обнаружена надпись «Здесь были Поця и Донни. Забьём Джонни баки».

 Обошлись без критики: испанская оценка Крымского моста   
 

Перед  выстрелом оба применили боевое психотропное вещество «Дурачок» (это,  кстати, объясняет и то, что они теперь делают – оно до сих пор  действует).

У  нас есть ещё множество неопровержимых доказательств, включая пионерский  галстук Порошенко, забытый на месте преступления. Но мы их вам не  покажем. Джентльмены верят на слово. А если не верите, то вы не  джентльмен и с вами не о чем разговаривать.

Как  большинство уже поняло, речь идёт о, кхм, «докладе расследователей из  следственной группы по сбитому в 2014 году над Донбассом Боингу MH17».

Среди  этих, кхм, «следователей» нет ни одного профильного специалиста,  технического или военного, а их компетенция такова, что в качестве  «главного доказательства» они предоставили не часть зенитной ракеты 9М38  ЗРК «Бук-М1», а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса  «Точка».

Вместо ракеты «земля-воздух» они показали двигательную часть ракеты «земля-земля». Это просто какая-то ракета «земля-фейспалм».

    «Меркель сдает Германию Путину»: подведена черта оккупации        СМИ: Германия возрождает «монстра» для сдерживания России       Смена тактики: РФ стала действовать агрессивно в отношении        Стройка века: проект, который затмит Крымский мост       Стало известно, что сулит Украине выход из СНГ   

Равно  как и уникальная маркировка БУКа, о которой они рассказывают, не может  быть российской, поскольку в армии РФ с 2011 года применяется новая  система маркировки, а старая осталась только у (тадам!) вооружённых сил  Украины.

В  общем, с таким уровнем экспертизы ждите от меня расследования убийства  Гая Юлия. По фотографии и сведениям из соцсетей, конечно. Вы будете  гарантированно удивлены результатами.

По  результатам этой пресс-конференции у меня только один вопрос: зачем этот  цирк? Все же понимают, что это фарс. Голландцы понимают, ООН понимает,  Евросоюз понимает, Россия понимает. И даже в США отдельные граждане  догадываются.

У  данного, кхм, «процесса» есть только одна цель – пропагандистская.  Показать Россию «кровожадным исчадием ада». Но по факту показывается  только лживость голландского/западного следствия и «правосудия».

Кстати,  где там эта шестёрка ЦРУ из «Беллингкэт», работавшая фейкомётом по тем  темам, где американским разведчикам нести ахинею самим было слишком  стыдно? Что-то его давно не слышно. Выкинули на свалку за ненедобностью,  как использованное резиновое изделие? А как дышал…

P.S.  Вниманию голландских расследователей (вы же используете данные из  соцсетей, так вот вам информация): тут появился человек, который  признаётся, что это он с подельниками сбил «Боинг». Зовут Леонид Волков.  Живёт в Люксембурге. Делал это совместно со своим напарником Алексеем  Навальным.

Так и написал прямым текстом «Мы его сбили». Чистосердечное признание в совершённом преступлении. Скриншот прилагается.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и  террористические организации, запрещены в Российской Федерации:  «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор»,  «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ,  ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида»,  «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик  Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры»,  «Организация украинских националистов» (ОУН).

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-para-slov-o-malaziyskom-boinge/

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded