pravdoiskatel77

Путин и результат в золоте. 1 500 тонн.

Совершенно  верным будет утверждение, что не все результаты власти можно измерить в  метрах, тоннах и бутылочках. Когда то перестали приходить похоронки,  следовавшие за повестками. Потом олигархи перестали бросать обвинения в  воровстве Первому лицу государства прямо в лицо под телекамеры. Потом  куда то рассосались и владельцы каналов, которые транслировали все это в  наши телевизоры. А потом....потом было еще много всего за что я  благодарен Светлейшему/Темнейшему (выбирайте по вкусу). 

Но есть показатели которые совершенно точно, можно  и нужно фиксировать, в материальных единицах. Путин принял Россию  (кроме всего прочего, хорошего и плохого, чего и не перечислишь) с 400  тоннами золота. Это май 2000 года. 

А 31 мая 2018 года, то есть вчера вышли такие вот  новости - "Россия потеснила Китай и заняла пятое место в мире по запасам  золота — в конце марта объем драгоценного металла в резервах ЦБ достиг 1890,8 тонны. Об этом в четверг, 31 мая, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные World Gold Council (WGC)". https://lenta.ru/news/2018/05/31/rus_gold/ 

То есть с мая 2000 года по май 2018 года, Россия  нарастила запасы золота на 1 500 тонн. Много это или мало? А могло ли  быть больше? И так далее и тому подобное... Может и могло. И если  считать от базы в 400 тонн, это действительно много. 

Но главное не это. Главное, что это правильное  направление. В грядущем раздербане, всех против вся, аккумуляция  материальных ценностей, тема наиглавнейшая.

Официально мы стали пятой страной, по размер золотого запаса - https://www.kommersant.ru/doc/3644580. А World Gold Council (WGC), на который ссылается "Коммерсант", это -  "Всемирный совет по золоту ( World Gold Council) — организация, созданная в 1987 году основными производителями золота в мире с целью стимулирования спроса на  золото. В настоящее время членами Всемирного Совета по золоту являются  компании, на долю которых приходится около 60% мировой добычи и  производства золота" (Вики). 

В десятке нет Великобритании. Не поверив глазам,  по второму разу проверил. Впереди Франция, Италия, Германия и США.  Но что то мне подсказывает, что короли впереди слегка голые. Трое первых  так точно.

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded