pravdoiskatel77

Идиотов заказывали?

 о журналисте-лжеце, визе и свободе слова

   Ольга Туханина

 

Немецкий журналист Хайо Зеппельт, известный своими  антидопинговыми расследованиями, не поедет в Россию освещать чемпионат  мира по футболу по соображениям безопасности, пишет ТАСС со ссылкой на телеканал ARD.

А вы им больше визы давайте. Свобода слова же, ну.

- Дайте визу.

- Не дадим.

- Почему?

- Вы гнусный лжец, испортили жизнь сотням человек. Вы нас оболгали.

-  А! Этим вы признаёте свою вину! Вы давите свободу слова! Я не лжец, а  журналист! Или лжец-журналист, неважно. Важно, что вы там всё  позажимали. У меня есть право на фантазии. Я так вижу. И вижу, что вы не  только мочу сквозь стены таскаете, но и возводите тюремные стены для  воздуха свободы.

- О, Господи, какая чушь. Ладно, нате визу. А то  Соловьев сказал, что надо такую гнусь к нам пускать. Ведь если не  пускать, мы уподобимся гнуси, которая не пускает, поэтому надо пускать и  обтекать.

- Нет.

- Чего - нет?

- Не поеду.

- Почему?

-  У вас меня убьют. Мне сказали спецслужбы. (Окружающим) Они меня  заманивали! Они хотели меня убить! Как Скрипалей! Ратуйте, люди! Вот,  видите, визу дали! Это улика! Это факт! Глядите! Решили заманить и  убить!

Идиотами у нас себя никто теперь не чувствует? Нет? Напрасно.

Источник

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded