pravdoiskatel77

Троллинг Трампа сделал свое дело: Европа дозрела до решения украинского вопроса

Меркель и Макрон дали согласие приехать на  матчи свих сборных и провести блиц переговоры с президентом  России. Обсудят нового куратора украинского направления и новые формы  преобразований в ЛДНР (так что Сурков может не задержаться в  Кремле). Сам Кремль готов идти вперёд по исполнению Минска-2, Европа  тоже, первые шаги сделаны:

1.Заморожен арест активов Газпрома. 

2.Отклонена просьба США поддержать секторальные ограничения против компаний РФ из списка трёх (последний пакет CAATSA). 

3.Выделен €1млрд (находится в стадии  согласования с Киевом,будет зависеть от скорости принятия решения) на  субсидии и реформы в Украине. 

Рассматривается три кандидата на пост  куратора,решение будет после согласования саммита Нормандской Четверки  на уровне Президентов. Украинская повестка получила новый вектор, новые  форматы контактов и новых фронтменов.

С понедельника все федеральные каналы  начнут готовить общественное мнение по этому вопросу и формировать  позитивный взгляд на украинский «братский» народ.

Лукашенко готов стать посредником между  группами влияния Украины и РФ (кроме Глав двух стран) и Минск скоро  станет новым форпостом по возвращению бизнеса в обе страны.

Есть высокая вероятность,что Вашингтон  будет открыто препятствовать этим процессам. Прогнозируется высокая  вероятность обострения на юго-востоке Украины в период первой декады  июля.

Следующая неделя станет решающей в  процессе обмена заключёнными Между Москвой и Киевом. Согласованы встречи  омбудсменов обеих стран и http://www.iarex.ru/news/58342.html?utm_source=smm-tw&utm_medium=social&utm_term=mainсогласована дорожная карта, пишет ТГ-канал "Незыгарь".


Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded