pravdoiskatel77

Category:

Как связана пенсионная реформа и фашизм?

Чтобы в этом разобраться для этого надо знать, что такое фашизм? Многие  сразу скажут экономическое определение (террористическая диктатура  наиболее реакционной и агрессивной буржуазии) и будут правы, с одной  стороны. Но давайте рассмотрим шире его. Классические и всем знакомые  фашисты - Гитлер и его сподвижники. В своих рассуждениях они всегда  говорили про недолюдей, с которыми нечего цацкаться. Русских причисляли к  таким и для нас даже был создан специальный и особый план уничтожения  «План ОСТ» [1]. Русских хотели стереть с лица земли, а если кого  оставить, то опустить в развитие до уровня «ниже плинтуса».

Идеологически  фашизм – программная вещь по уничтожению «лишних» и ненужных. Фашизм  позволяет разбить людей на группы по каким-то мифологизированным  признакам. Угодные группы возвышать, а неугодных расчеловечивать,  приписывая, например, черты присущие только животным. Расчеловечивание  делается для того, чтобы совесть не мучила при уничтожении.

Официально  и открыто наши властьимущие заговорили об двух народах на территории  России через свои рупоры в 2012 году. Для того чтобы убедится в этом  достаточно прочитать высказывания Латыниной на радио Эхо-Москвы [2].  Латынина делит народ на людей и анчоусов. Почему говорю, что это рупор  власти – давайте посмотрим, кто содержит Эхо-Москвы. Оказывается  Газпром. Как говориться «кто девушку ужинает, тот её и танцует».

Сейчас  уже и во власти начинают говорить про лишних. В ноябре прошлого года  Собянин проговорился про лишних людей: «В сельской местности проживает  сейчас 15 млн „лишних“ человек» [3]. Т.е. показательное отношение власти  к народу.

Тихой сапой идёт фашизация нашей страны. Показательно  это в отношение обеления фашистов, членов испанского подразделения  гитлеровской Германии «голубой дивизии» [4]. Чиновники от нашего МИДа  приравнивают наших солдат и фашистов, вторгнувшихся на территорию нашей  страны - чинившие разбой и насилие. Наш посол в Испании приглашает  представителей испанских фашистов на 9 мая в посольство!!! Вот это  номер.

Дело ясное - народ стал обременителен власти, и она  пытается уничтожить его всеми правдами и не правдами. Для облуживания  «трубы» столько людей не надо. С одной стороны экономика, а с другой  начинают подтягивать идеологию. Поэтому задуманная пенсионная реформа  смотрится на фоне этого закономерно.

Лишая людей пенсии – власть  лишает компенсации за то, что они трудились на государство и очень  многие потеряли, например, здоровье. Соответственно это будет означать  смерть. Почему смерть? Трудиться в старости с тоже отдачей человек не  сможет, следовательно, платить будут меньше (если вообще будет работа) и  денег на лечение нет (спросите сколько пенсионеры тратят денег на  лекарство) получаем – ранняя смерть. А это в переводе на русский язык  геноцид народа.

Теперь все в наших руках. Тихо умирать от  людоедских законов власти или выйти и добиваться своих прав!!! Причем не  просто добиваться того, что есть, а вернуть утраченное – льготы для  пенсионеров, которые были «монетизированы».

Что для победы надо?  Во-первых: разобраться в вопросе, для разбивания «аргументов»  реформаторов советую прочитать статью «Пенсионный фарс — 2018» [5].  Во-вторых, действовать законными методами: разъяснения друзьям,  публикациями в интернете; пикетами, как организации самому, например  одиночный, так и с товарищами; участие в митингах (только разберитесь к  кому идете, могут воспользоваться провокаторы); другие методы.  В-третьих, выступить единым фронтом. Хороший пример того что могут люди  выступая вместе - реакция народа на заявления Галины Паниной. [6] Когда  силами общества и законными методами был наказан обидчик.

Главное помнить: El pueblo unido, jamas sera vencido,
До встречи в СССР!!!

https://mamaewnn.livejournal.com/25706.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded