pravdoiskatel77

Categories:

Сомнений в том, кто стоит за отравлениями «Новичком» больше быть не может

Вопрос заключается лишь в одном – какая британская спецслужба и  прикрывающая ее элитная группа внутри Британии ведет свою войну с Мэй и  ее правительством

Повторяющиеся инциденты с химическим  оружием серьезно бьют по самой Британии, поскольку уже не остается  сомнений, кому выгоден и кто организовал «отравление» Скрипалей в  Солсбери, считает шеф-редактор ИА REGNUM Юрий Баранчик.

Ранее СМИ со ссылкой на Скотленд-Ярд  сообщили о еще двух пострадавших от нервно-паралитического яда  «Новичок». Замглавы МВД Великобритании Бен Уоллес заявил, что новые  жертвы не были связаны со Скрипалями и, предположительно, отравление  произошло в результате «загрязнения «Новичком».

Новое отравление «Новичком» в Британии  вторично ставит под огромный вопрос версию британского правительства о  том, что за отравлением Скрипалей стоит Россия. И тогда, в марте этого  года, было понятно, что скандал со Скрипалями выгоден только британскому  правительству и лично Терезе Мэй, чтобы отвлечь внимание рядовых  граждан от правительственного кризиса, вновь вбросив в информационное  пространство жупел российской угрозы. Непонятен только был внутриэлитный  расклад — кто таким образом пытается подставить Мэй.
Теперь же, когда четыре месяца спустя в  районе военной химической лаборатории в Солсбери произошел аналогичный  случай, вообще, на мой взгляд, ни у кого не может быть никаких сомнений,  кто стоит за этими отравлениями. Вопрос заключается лишь в одном —  какая британская спецслужба и прикрывающая ее элитная группа внутри  Британии ведет свою войну с Мэй и ее правительством.
В любом случае, такие повторяющиеся  инциденты с химическим оружием серьезно снижают не только туристический и  инвестиционный потенциал Британии, но и серьезно бьют по ценам на рынке  недвижимости, который, как известно и составляет около 90%  национального богатства этой страны.
Ведь, по сути, сегодня уже никто в  Британии не может дать гарантии того, что в результате внутренних  разборок британской элиты, не произойдет более массовой химической атаки  в каком-либо другом городе острова, например, в том же Лондоне. И Тогда  пострадать уже могут десятки, если не сотни тысяч человек.
Соответственно, главный вывод состоит в  том, что если Британия не может гарантировать безопасность своих  химических лабораторий, производящих химоружие, то как она может  осуществлять реформу ОЗХО?
http://www.iarex.ru/news/58679.html?utm_source=smm-tw&utm_medium=social&utm_term=main
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded