pravdoiskatel77

Categories:

Поклонская предложила установить в Госдуме день памяти Николая II

Поклонская и Царебожники
Ксения Крылова © ИА Красная Весна

С  предложением установить день памяти Николая II в Госдуме РФ к  российским парламентариям обратилась депутат Наталья Поклонская, 17 июля  передает ИА Regnum.

«Я полагаю, что меня поддержат, зачем  откладывать год, и предлагаю депутатам в этом зале почтить память  святого государя в этот день», — заявила Поклонская.

В ответ  на инициативу депутата спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил  передать её на рассмотрение в Комитет по контролю и регламенту  Государственной думы. «Дальше, если мы выйдем на консенсус, значит, будет консенсус, если не выйдем, в любом случае обсудим этот вопрос», — пообещал Володин.

Предложение  Поклонской последовало вслед за выступлением лидера ЛДПР Владимира  Жириновского, который заявил о намерении внести изменения в регламент  работы Госдумы с тем, чтобы ежегодно 17 июля в ходе её заседания  исполнялся гимн «Боже, царя храни!».

Напомним, в ночь с 16 на 17  июля 1917 года в Екатеринбурге была расстреляна царская семья последнего  императора Российской Империи Николая II. Историки отмечают,  что расстрел Николая II и его семьи был совершен по решению  Уралоблсовета при давлении представителей левых эсеров, в то время как  центральные власти добивались перевозки царской семьи в Москву. Несмотря  на это, некоторые политики продолжают необоснованно обвинять в  расстреле царской семьи руководителей советского государства.

Депутат  Госдумы РФ Наталья Поклонская известна своими скандальными инициативами  в поддержку Николая II. Так, в 2016 году Поклонская, занимавшая тогда  должность прокурора республики Крым, прошла 9 мая в колонне Бессмертного полка с иконой Николая II, что вызвало резкое осуждение со стороны экспертов и части российского общества.

https://rossaprimavera.ru/news/703be2a4

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded