pravdoiskatel77

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

В минувшую субботу, 4 августа, сотрудники правоохранительных органов  Санкт-Петербурга пресекли несанкционированную акцию борцов за права  педерастов на Дворцовой площади.

Как уже сообщала «Катюша», городские власти Петербурга на прошлой неделе отказали   местным гомосекам в согласовании их шабаша.  

Тем  не менее, несколько десятков активистов сексменьшинств со своими  разноцветными тряпками при поддержке множества СМИ 4 августа вылезли  на  Дворцовую площадь –и были аккуратно унесены в мпилицейские автобусы. Ни  один кролик не пострадал

Судя  по всему, для участия в питерской провокации гомосекам пришлось  стягивать резервы из других российских городов: кроме Петербурга,  «цветных» акций нигде в России не произошло—по крайней мере, «Яндекс» не  обнаруживает следов таких сборищ. И это лишний раз показывает истинные  цели лгбт-провокаторов, которые ранее анонсировали свои шествия и парады  в десятках городов РФ—не особо скрывая, что  намерены  заработать,  обжалуя в Европейском суде отказы российских чиновников согласовать  гей-парады. Отрадно, что в российские чиновники, включая власть  Санкт-Петербурга, наконец-то научились не идти на поводу у провокаторов.  

А вот в Европе наоборот: там меньшинством стали уже люди с  нормальной ориентацией, во главе гей-парадов  ходят мэры городов, и даже  армию заставляют маршировать   под шестицветными тряпками.  

РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=10362

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded