pravdoiskatel77

Categories:

Пенсионная реформа: Медведева задвигают в сторону

Поступает информация, что в Аппарате  правительства настроения подавленные, потому что за неделю до слушаний  АП изменила сценарий слушаний - вместо планировавшихся ключевых докладов  вице-премьеров Силуанова и Голиковой произошла замена основных спикеров  на "блок Кудрина" (Кудрин-Кузьминов-Мау), отмечает ТГ-канал "Кремлевский безБашенник". 

Запланированное первоначально участие в  слушаниях Медведева было отменено именно по этой причине - фронтменом  выступил Кудрин, близкий к ВВП и нынешнему идеологу внутренней политики  Кириенко.

Месседж, который был направлен  общественности: президент на стороне справедливости, поэтому решение  будем принимать сообща, с ключевым участием ведущих либеральных  экспертов, а чиновникам из Белого дома предстоит стать лишь его  техническими исполнителями. Хотя, с другой стороны, как раз "либеральные  экономисты", судя по прежнему опыту, уже неоднократно предлагали  наиболее радикальные сценарии проведения экономических реформ,  реализация которых могла обернуться социальным взрывом в обществе.

В целом же прошедшие парламентские чтения  стали очередным, вполне удавшимся плановым шагом по ослаблению  аппаратного влияния ДАМа.

http://www.iarex.ru/news/59491.html?utm_source=smm-tw&utm_medium=social&utm_term=main

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded