pravdoiskatel77

Спектакль с пенсионной реформой превращается в окончательный фарс.

Ольга Туханина

Оказывается, были правы все, кто предсказывал самые элементарные шаги. Ну, то, что выкатят людям вначале по-максимуму, потом из-за угла будут наблюдать за реакцией. А потом, в зависимости от этой реакции, начнут смягчать. Всё это было аккуратно прописано в тетрадь в клеточку.

Поразительно. Все инсайды оказываются правдой. Утечка при этом идёт через либеральные СМИ ("Дождь", "Ведомости"), а эти либеральные СМИ берут инсайды, типа, в телеграм-каналах. На том ресурсе, который государство так желало ещё недавно полностью заблокировать.

Нам сказали, что Путин выступит 28-го, неделю назад. Вот, он выступил 28-го. "Интерфакс" сказал, что Песков подтвердил, хотя он ничего не подтверждал. Но "Интерфакс" тоже в итоге оказался прав.

Все всё знают заранее. Унылый сценарий претворяется в жизнь без изменений. Все реплики расписаны заранее, хошь не хошь, а текст гони в эфир.

Стойкое, повторю, убеждение, что работают бывшие украинские политтехнологи, нанятые за три копейки ради экономии. "Ничего, потом телевизор включим на полную катушку, всё съедят. Раз на Украине получилось у Порошенко, то и в России прокатит".

Хотя первое правило манипуляций гласит, что манипуляции видно быть не должно. Иначе она оборачивается против тебя.

Ну, за сколько наняли, настолько они там и манипулируют.

Манипулировали, манипулировали, да не выманипулировали.

Тошно смотреть. Неряшливо, грубо.

Уже, конечно, не веришь ни в какие теории заговора. Внезапно понимаешь, что им просто чихать. "И так сойдёт".

https://www.facebook.com/olgatuhanina?hc_ref=ARRbUKWhOK6vXKOwxRL9UjaZPc0jvmp49eCCNWNv0FlOa9GY2bMMvvw43emlMkf7p3s&fref=nf&__xts__[0]=68.ARBksG8CroA6yGgDe7nVbqE4qmH0DuZN-ZXK5UBMgnfSeVCoj3nBvqsfdCBtvaVeRR_Mbp4S-d_kaQEpGPKmKgqdNrEuzzVuS46RzOLwq7KtbiNJGdh28mU8xu08iud3AwabjFdZwGSPF0HIFx6CTY_1Pe7M0WrK5vvVNlxc24pX-iCkoWJ2Ov2tQsA&__tn__=C-R

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded