pravdoiskatel77

Categories:

Рывок Путина

Всея Великия, Малыя и Белыя...

Знаете, когда я  удивился больше всего в этом году? Когда услышал от Путина про "рывок".  Уж чего-чего, а этого я не ожидал никак. Это совершенно не в стиле  Путина - говорить такие резкие слова. Но они были сказаны.

Но  вот прошло 5 месяцев. Что значимого произошло не за 100, а за 150 дней  нового правления (если считать от даты выборов)? Думаю, все скажут  единогласно - "пенсионная реформа".

Можно ли предположить, что  Путин ее имел в виду, когда обещал "рывок"? Вряд ли. Тогда что он имел в  виду? Что люди, которых оставляют без пенсии, воодушевятся этим  "радостным" фактом и осуществят "рывок"? Но и это еще не всё. Слова  Путина о том, что через 10 лет (не сейчас, а через 10 лет!) не будет  хватать средств на пенсии и потому он сейчас, во имя спасения от  неминуемо негативного будущего российской экономики, повышает пенсионный  возраст (другими словами, просто крадет в среднем по миллиону рублей у  каждого пенсионера), имеют только один эффект.

Это эффект речи  главнокомандующего перед сражением, который говорит о том, каким путями  надо убегать с поля боя, потому что он все равно будет проигран.

А  вот про "рывок" мы после выборов не слышали ни слова. Может, про него  как-то незаметно забыли? Да и была ли заявка на него всерьез, без  дураков?

Какой же вывод можно из всего этого сделать? Куда  "рвём"? У меня только один ответ - в мир без пенсий и прочих лишних  затрат на "электорат". Идеальный мир новой Российской империи.  Посмотрите на герб РФ. Там уже готовы короны, скипетр и булава. В случае  чего ни герб, ни монеты менять не придется,

Но вот кто туда  рвётся? Много ли таких? И что будут делать остальные, которым империя -  отнюдь не идеал, а совсем наоборот? Сопротивляться? Сдаваться? Это  большой, я бы даже сказал, огромный вопрос, ответ на который определит  наше будущее.

https://rjadovoj-rus.livejournal.com/4572230.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded