pravdoiskatel77

Category:

«Союз МС-09»... следы деградации

Следы  работы сверлом обнаружены и на противометеоритной защите, которая  отстоит на 15 мм от герметичного корпуса. Фотографии были сделаны  космонавтами во время поиска утечки воздуха на Международной космической  станции. Тогда отверстие диаметром 2 мм было обнаружено в герметичном  корпусе «Союз МС-09».

Другой источник агентства в отрасли сообщил,что  герметичная защита устанавливается на самом последнем этапе сборки  корабля. После доставки в цех окончательной сборки «Союз МС-09» детально  сфотографирован. На этих фотографиях повреждений нет. Также нет их и на  фотографиях противометеоритной защиты, сделанных перед ее установкой.  Из этого специалисты делают вывод, что просверлить корабль могли уже в  собранном состоянии в цехе окончательной сборки или на  контрольно-испытательном стенде. Вариант, когда это могло случиться при  транспортировке «Союза» на Байконур и на самом космодроме, источник  агентства назвал маловероятным.

Напомним, утечка воздуха была  обнаружена на МКС 30 августа, когда было зафиксировано падение давления  на станции. В результате поиска причин утечки была обнаружена дыра  диаметром 2 мм в обшивке корабля «Союз МС-09», пристыкованного к  станции. По сделанным космонавтами фотографиям специалисты на земле  пришли к выводу, что корпус был просверлен. Отверстие было заделано и  утечка воздуха с МКС предотвращена.

https://papuas-tt.livejournal.com/599471.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded