БУДЕТ ЗАХВАТ... Пророчество старца Ионы Одесского о последствиях спровоцированного Константинополем

В последние годы жизни схиархимандрита Ионы (Игнатенко) нам  доводилось неоднократно встречаться с ним в Одессе в Свято-Успенском  монастыре, где он и подвизался. Батюшка отвечал нам на вопросы о  духовной жизни и спасении, на вопросы из истории прошлого и о событиях  будущего. Иногда и без нашего вопроса он сам начинал рассказывать нам о  том, что нас интересовало и волновало. Как-то раз, в 2009 или в 2010  году, он начал рассказывать следующее.

«Придет время,  когда однажды прихожане приедут на службу в монастырь вечером ко  всенощной, и будет всё, как обычно: те же песнопения, те же монахи и  духовники, та же служба, что и всегда. А придя утром на литургию, вдруг  начнут всматриваться в окружающее и приходить в недоумение: нет знакомых  лиц насельников монастыря, вместо монастырских священников службу  начинают какие-то незнакомые люди… Прихожане будут спрашивать друг  друга, и никто ничего понять не сможет.

А произойдет такое, что ночью  к монастырю подгонят автобусы, всех монахов выгонят из келий, погрузят в  автобусы и вывезут в неизвестном направлении. А в монастырь привезут  других, чужих, не нашей Церкви. Это будет захват монастыря. И так будет  на Украине повсюду».
После такого рассказа о. Ионы нависло  тягостное чувство на душе: неужели всех убьют? И не будет больше хорошо  знакомых милых лиц смиренных монахов, мудрых духовников и прозорливых  старцев? А как тогда всем нам окормляться, как исповедоваться и  причащаться, как вообще жить и спасаться?

Тогда ошарашенные  такой информацией от старца, мы не задали вопросов о том, как это  произойдет, кто это устроит, куда увезут монахов, расстреляют ли их или  что ещё с ними сделают? И только через год при очередной встрече с о.  Ионой мы смогли узнать ответы на некоторые из этих вопросов.

И  вот сейчас, 10 сентября 2018 года, когда Константинопольский патриарх  Варфоломей принял самочинное неканоническое решение легитимизировать  раскольников так называемого "Киевского Патриархата", придав им  официальный церковный статус, стал виден механизм захвата храмов и  монастырей.      

Если за последние годы церковные раскольники,  никем не признанные и не имеющие никакого статуса, захватили 50 храмов  канонической Церкви на Украине при попустительстве полиции или при  прямом её участии, то с приданием им статуса самостоятельной  автокефальной Церкви гражданские власти Украины смогут творить самые  дерзкие беззакония в отношении УПЦ МП... Даже если такой статус не  признает ни одна из Поместных Православных Церквей.     

Что же  мы узнали через год от о. Ионы о грядущих горестных событиях далекого  будущего, которое уже наступает ныне? Насельников не расстреляют. Их  всех вывезут далеко от города и выпустят в чистом поле. И даже  рассказал, куда они придут. А что же захватчики? Они будут пытаться  служить в захваченных храмах и обманывать людей своей якобы  легитимностью. Но люди им не поверят. В такие захваченные храмы и  монастыри почти никто ходить не будет. Они будут стоять пустые.  Раскольники останутся у разбитого корыта. И примерно через полгода они с  позором уйдут.

https://peremogi.livejournal.com/40361264.html

promo pravdoiskatel77 10:53, friday 1
Buy for 60 tokens
(«Патриарх» секты «Свидетелей Томоса» Петр Порошенко) Политический заказ на создание и воплощение Единой Поместной Православной Украинской Церкви (ЕППУЦ) приобретает все более искусные приемы эквилибристики, где ни фокусник, ни зритель не знает чем все закончится… Маски сброшены.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded