pravdoiskatel77

Еврейский погром.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Россия передаст Сирии  современный зенитный ракетный комплекс С-300. Об этом в понедельник, 24  сентября, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу. «Сирийским  вооруженным силам в течение двух недель будет передан современный  зенитный ракетный комплекс С-300. Он способен перехватывать средства  воздушного нападения на дальности более 250 километров и одновременно  поражать несколько воздушных целей», — заявил глава военного  ведомства.По словам Шойгу, С-300 должен существенно укрепить боевые  возможности сирийской ПВО благодаря своей высокой помехозащищенности и  скорострельности. Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и  гадливо на душе. Дотянулся проклятый Путин.

Доколе?  Доколе будет продолжаться поддержка кровавого режима Башара Асада  кремлевской кликой? Доколе будет страдать народ Сирии от произвола  тоталитарных режимов? Страдают мирные демонстранты из ИГИЛ, страдают  правозащитники из Аль-Каиды, страдают простые землепашцы из Фронта Ан  Нусра, страдают врачи без границ и медицинских дипломов из Белых Касок.  Страдают лучшие друзья Сирии в Лондоне. Страдают сенаторы-республиканцы в  далеком оплоте свободы (сенатор Джон Маккейн уже отстрадался). А ведь  слезинка девочки Баны важнее всех войн на Земле.
 

Теперь от рук  сирийской военщины и российского империализма будет страдать и Святой  народ. А также ряд телеэкспертов на ОРТ во главе с Дмитрием Соловьевым,  которые до сих пор метаются подобно Буриданову ослу между Сциллой и  Харибдой, не зная -  то ли осуждать израильскую военщину, то ли  говорить, что сирийцы сами сбили русский ИЛ-20. Передача комплексов  С-300 сирийской стороне подрывают весь статус-кво в регионе, создавая  явные трудности для проведения демократических ковровых гуманитарных  бомбардировок. Развертывание этих зенитно-ракетных комплексов -  беспрецедентный акт агрессии против суверенного государства Израиль,  сравнимый по меньшей мере с Голодомором, а по большей - с Холокостом!  Прости нас сенатор Джон Маккейн, мы все проебали. Нашиды, гурии, рабыни,  газават. И звуки муфтиев, и хруст халяльной булки. Харам, шампанское,  шахиды, перестрелки. Как упоителен в Итлибе шариат. Исламский халифат,  который мы потеряли. А ведь он был верным союзником Израиля и оплота  свободы.
 

И я призываю всех честных и порядочных людей, гоев,  демократических журналистов и евроукров взяться за руки, чтоб не  пропасть поодиночке, и сказать свое твердое "Найн" русской военщине.  Антисемитизм вновь поднимает голову. Остановите русский фашизм.  Ахэн  вей! Черная сотня снова громит Бердичев. Моисей Жидоплясов негодует.  Сегодня мы все таджикские девочки. Сегодня нас всех травят ипритом Белые  Каски. Зачем вы травите? Я требую компенсаций за Холокост. А вот мой  Яндекс-кошелек 14886667401937. Мошиах прийдэ - порядок навидэ. Я грузин.  В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Ельцин-центре  Ройзман, в кутузке Навальный. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

https://lev-sharansky2.livejournal.com/412712.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded