pravdoiskatel77

Миллион граждан России высказался против пенсионной реформы. Что нам ответит Путин?

Сегодня  мы – движение «Суть времени» передали в приемную президента 1 041 639  «живых» – собственноручных подписей граждан России против повышения  пенсионного возраста.

Собственно говоря, этим и вызвана наша  вынужденная пауза в выпуске новых роликов. Мы с головой ушли в сбор  подписей. И только сейчас выныриваем из него. В целом о сборе подписей  есть великолепное видео на канале «Суть времени», очень рекомендуем: https://youtu.be/uge0hfoEZlA

Исходя  из нашего опыта, у подавляющего большинства наших сограждан было 2 типа  реакции: что же они сволочи (нередко жестче говорят) делают и ничего  уже не изменишь, мы до пенсии не доживем. Что хуже для власти – вопрос. Я  считаю, что второе. С протестными настроениями, даже накаленными,  власть еще может как-то работать. Вступать в диалог, вести свою игру и  так далее. А как быть с теми, кто уже махнул рукой на государство?  Важно, что не только на власть, а на государство в целом. Сколько раз  приходилось слышать: мы за него проголосовали, а он … А если людям не  нужно государство, то они не будут его защищать. И в итоге просто от  него откажутся, как отказались в 91 году. Это кончится плохо для всех.

Далее мяч на стороне президента. Посмотрим, какая будет реакция.
 https://friend.livejournal.com/2621861.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded