pravdoiskatel77

Categories:

По пенсионной реформе: Кондуктор, нажми на тормоза!

Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока еше не поздно нам сделать остановку...

                Спешит Медведев, подгоняет «ЕДИНУЮ РОССИЮ». Вопреки здравому смыслу.  Вопреки общественному мнению. Почувствовал свою силу, безнаказанность,  несменяемость. Все что ему угодно может сделать, любой закон может  провести! Никому не подвластен, не подконтролен!

Народ... А что  такое народ? Эти жалкие людишки, которым денег на еду едва хватает.  Которые даже концы с концами свести не могут. Медведев сильнее любого  народа, ведь его никто не выбирал и поэтому и снять никто не может. В  этом его сила.  Проводя эту  садистскую пенсионную реформу, он  демонстрирует свою силу, наслаждается своей властью, тешит свое  тщеславие. Все могу! Всесилен! Заставив Думу проголосовать за ПР,  он  по-животному, ритуально помочился на побежденный народ.

           А как же презедент? Почему он потакает разгулявшемуся премьеру? Почему не нажал на тормоза? Или Акелла промахнулся?
Нет,  Путин не промахнулся, он просто устал.  Восемнадцать лет не прошли  даром. Все обрыдло, а деваться некуда. Нет, с его точки зрения,  достойного приемника. Уйдет он, и снова начнется передел собственности.  Да и спокойной старости никто не может ему гарантировать, как он  когда-то Ельцину и его семье. Не смогли разрушители Советской Родины за более чем четверть века своего правления создать вменяемое государство.  Да и цели у них такой и не было. Главное, надо было удержать нажитое,  не допустить пересмотра приватизации, обеспечить достойную жизнь  приватизаторам и их семьям, возвеличить Ельцина и то «святое» время,  окончательно дискредитировать Советский строй, усыпить народ России,  погрузив  его в морок безысходности.

               Хорошая в  России система власти. Если попал во власть, то оттуда практически  нельзя выбраться. Многие еще с 90-х сидят, особенно депутаты. Целые  династии образовались. Отцы, дети, скоро и внуки подтянутся. Бегает  сейчас где-то малыш-несмышленыш, а уже все знают: вырастет — депутатом  будет.

Помню, как прокатилась волна насмешек, когда К.У. Черненко  избрали генеральным секретарем, дескать очень старый. Мол при  нормальной власти такого не будет! А Черненко было всего 73 года.  Зюганову уже 74, Жириновскому 72, и ничего, никто не говорит об их  старости.

Наша власть — это наркотик. Но не потому, что человек  втягивается в напряженную работу, получает от своей деятельности  удовлетворение и потом без этого напряжения  не может жить. А потому,  что слишком много привилегий, льгот, в том числе и пенсионных, имеют  чиновники и депутаты. Плюс несоразмерная их вкладу, гигантская зарплата.  Вот за все это они и держатся. И проголосуют и поддержат все что  угодно, лишь бы угодить кому надо.

               Медведев,  случайно побыв президентом, почувствовал сладость, внутренний восторг и  всеобъемливающее блаженство этого места работы. Теперь целенаправленно  хочет повторить случайно пройденное — стать во второй раз президентом  РФ.   Он знает, что заполучив желаемое, можно будет, как минимум  двенадцать лет царствовать «лежа на боку». Ведь на этот раз он придет со  своей командой. И еще он знает, что не народные выборы решают, кто  будет президентом,  а настоятельные рекомендации запада. Вот Медведев и  старается показать свою лояльность заокеанским друзьям.

Пенсионная  реформа — это только начало. Будет сдача Асада, возврат Крыма,  предательство ДНР и ЛНР и многое другое.  Путин не сможет этому  сопротивляться, команда премьера набрала силу.

               Но у Путина, хотя и  очень мало, но все еще  «есть время взглянуть судьбе в глаза» и «пока еше не поздно  сделать остановку...», осмотреться  и пойти в светлое коммунистическое будущее. Но вероятнее всего он этого  не сделает, он слишком устал, выработался, да и не советский он. Хотя  для него это единственный шанс войти в историю спасителем своего народа и  прожить долго и счастливо. Ведь премьер, ставши президентом, в угоду  западу, отдаст Путина под международный трибунал.

                Одно утешает, что у Медведева ничего не получится. Его гипермегажелание  уже внесло коррективы в его непростую судьбу. И  какя-то другая  Аннушка, не только купила масло, но уже и пролила.         
                А что делать народу России? Прежде всего быть политически активными и  воплощать в жизнь лозунг «Пролетарии России объединяйтесь и на законных  основаниях отстаивайте свои права!»

Движение "Суть Времени" собрало  и передало президенту ОДИН МИЛЛИОН подписей против пенсионной реформы. Что ответит на это Путина? Упустит свой последний шанс?

https://ihlmhf.livejournal.com/3076548.html

promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded