pravdoiskatel77

Кургинян: принятие пенсионной реформы приведет Россию к новой Смуте

Иванов Сергей. Смута. 1897

Самый страшный сценарий для дальнейшего развития России — это  перестройка-2, заявил лидер общественно–политического движения «Суть  времени» 4 октября в своей аналитической передаче «Смысл игры — 128», посвященной подписанию президентом России Владимиром Путиным законопроекта о повышении пенсионного возраста в стране.

По  мнению политика, принятие президентом такой антинародной  законодательной инициативы, как повышение пенсионного возраста, может  привести Россию только к перестройке сродни той, в результате которой  был обрушен Советский Союз.

«Самое страшное, что может  произойти сейчас с Россией — это перестройка-2. А что это такое? Это  когда извне давят, а изнутри отступают и говорят: „Пошли вы!“», — сказал Сергей Кургинян.

Также  лидер движения «Суть времени» добавил, что именно такое отпадение  народа от государства и породило в России исторический период,  называемый Смутным временем, когда российская государственность «чудом была спасена» народным ополчением Минина и Пожарского.

Напомним,  3 октября президент Путин подписал проект закона о повышении в России  пенсионного возраста, до этого одобренный Советом Федерации России.

Это  было сделано несмотря на то, что общественно-политическое движение  «Суть времени» 25 сентября сдало в Администрацию президента 1 041 639  подписей граждан России с просьбой не принимать пенсионную реформу.  3 октября активисты движения сдали в Администрацию президента еще 51 988  подписей.

https://rossaprimavera.ru/news/84c741e7?rel=1

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded