Лучший легкоатлет России: надо идти в сторону коммунизма

Нынешнее  устройство общества себя изживёт, как когда-то изжили себя феодализм и  рабовладельческое общество, поэтому будущее за коммунизмом, – сказал  чемпион мира и Европы в барьерном беге, номинант на звание лучшего  легкоатлета Европы – 2018 Сергей Шубенков.

«...  знаний не хватало. И вот начал добивать, пытался разобраться в  некоторых вещах. И про то, как экономика работает, и почему мы в такой  ситуации оказались. И вот некоторые вещи с жизненными тенденциями  совпадают.

— Например?
— Вот что происходит при  капитализме: богатые люди становятся ещё богаче, а бедные ещё беднее.  Грубо говоря, ты возьми очень много денег, положи их в банк, а лучше в  компании и акции, и ты будешь очень хорошо жить, не работая. А если у  тебя денег нет, то тебе приходится работать очень много и тяжело, причём  за постоянно уменьшающуюся зарплату. Перспективы нерадужные. А почему  так происходит? Да потому что те деньги, которые получает очень богатый  человек через вложения или акции, они ведь откуда-то появляются. Всё  снизу вверх перетекает, и, наверное, так вечно не может продолжаться.

— Ты говоришь о коммунизме, но ты ведь не жил в СССР.
—  Я, безусловно, при нём не жил, и честно говоря, я не знаю, насколько  это идеальная модель была. Но мне нравится одно сравнение: возьми  «Боинг» и самый первый самолёт. Понятно, что разница грандиозная, но  надо же с чего-то начинать. Надо идти в сторону коммунизма, потому что  нынешнее устройство общества себя изживёт, как когда-то изжили феодализм  и рабовладельческое общество». [Championat.com]

Государственная антисоветская пропаганда длиною в 30 лет даёт сбои. Как отметил команданте Уго Чавес – «Ленин останется солнцем для всех народов мира, и мракобесам не хватит земли всей планеты, чтобы закопать идеи Ленина».
=Arctus=

https://arctus.livejournal.com/702997.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded