pravdoiskatel77

Categories:

Кургинян: за антирусскость Украина ничего не получает, но многое теряет

Украина
Татьяна Раджабова © ИА Красная Весна

За  свою антирусскость Украина почти ничего не получает, но многое  утрачивает, заявил политолог и лидер движения «Суть времени» Сергей  Кургинян 28 октября на передаче «Воскресный вечер с Владимиром  Соловьевым».

«Что будет получено? Фактически ничего. Ну,  конечно, кредиты МВФ и статус антироссийской державы. Что будет  потеряно? Вот мы видим, на каком месте по экономике, на каком месте в  мире по здравоохранению, что происходит с территорией»,  — пояснил Кургинян.

Он  также рассказал, что война Украины с Россией сильно противоречит всему,  что сложилось в отношениях между странами за огромный период  сосуществования вместе, а потому война «разваливает общество, общество деморализовано».

Также политолог пояснил, к чему это приведет в будущем: «Огонь  кончается. Но тогда надо либо более жестко подогревать, уже тогда прямо  по-фашистски, либо перестать это делать (воевать с Россией — прим. ИА  Красная Весна)».

Напомним, 17 сентября указом президента Украины Петра Порошенко был разорван  Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и  Российской Федерацией, подписанный 31 мая 1997 года. Такими действиями и  другими украинская сторона идет на все большее обострение отношений  между странами. Так, одним из самых острых конфликтов за последнее время  стал вопрос об образовании автокефальной церкви на Украине и гонение на  Украинскую православную церковь Московского патриархата.

https://rossaprimavera.ru/news/6d53852a

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded