pravdoiskatel77

Category:

В Москве прошел митинг «Завоевания Октября — против пенсионной реформы»

Митинг Сути времени 5 ноября 2018 года в Москве
© ИА Красная Весна

Митинг  против пенсионной реформы провела общественная организация Сергея  Кургиняна «Суть времени» — почти три тысячи человек собралось на  Суворовской площади в Москве, передает корреспондент ИА Красная Весна.

На  митинге выступили активисты организаций «Суть времени» и «Всероссийское  Родительское Сопротивление». Они обратились с трибуны митинга к власти  от лица миллиона граждан России, поставивших свои подписи против  пенсионной реформы.

Напомним, что более 1 млн подписей, собранных  по всей стране от Дальнего Востока до Крыма и Калининграда, «Суть  времени» передала в Администрацию президента. Цель акции — остановить  аморальную и при этом самоубийственную для власти пенсионную реформу.

О необходимости власти встать на сторону народа и остановить реформу заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян. «Мы не остановимся и в Конституционном суде, — заявил он, — и  пусть не думают, что Конституционный суд ляжет под реформу как легли  все, от Думы и выше. Еще не вечер. Ничего не предопределено».

Делегаты  из разных регионов России выступили с докладами о негодовании на  местах, о ситуации в отраслях и различных сферах социальной жизни.  Пунктирной нитью через все выступления прошла мысль: у власти остается  совсем мало шансов на самоспасение, народ не «умылся» пенсионной  реформой, не принял ее и никогда не простит этого тем, кто за нее проголосовал.

«Депутаты Единой России, голосовавшие за пенсионную реформу, стали неизбираемы. Им уже не пройти никуда, даже в золотари, « — констатировал Кургинян последствия их конформизма.

Лидер «Сути времени» напомнил членам организации о необходимости сплотиться перед нарастающей деструкцией правящих элит. «Власть  в стране взяла элита вхождения в европейскую цивилизацию. Эта идея  поселилась в мозгах элиты партии и КГБ, а потом была развернута в  перестройке и всем, что последовало за этим. Говорилось, что мы сбросим  окраины, войдем в Запад, а потом подомнем его и заживем, как в раю. Вся  нынешняя элита смотрит до сих пор на Запад с ненавистью и надеждой и не  верит, что эта ее мечта провалилась, « — напомнил Кургинян.

Смотрите также: Онлайн-трансляция митинга Завоевания Октября против пенсионной реформы

К завершению митинга на Суворовской площади Москвы присутствовало, согласно данным точного подсчета, 2494 человека.

https://rossaprimavera.ru/news/dd48235d

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded