pravdoiskatel77

Categories:

«Курильский вопрос»: нет фальшивому и антиконституционному компромиссу!

От пенсионной экспроприации до сдачи территорий — таков закономерный маршрут либерального ликвидаторства

                                                                                              Курильские острова                                                                                    Попытка пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова успокоить  российское общество по поводу договоренностей Путина и Абэ о  «курильском вопросе» не достигла своей цели. Почему последние действия  российских властей граждане все больше подозревают в реализации  либерально-ликвидаторской программы, рассказывает обозреватель ИА REGNUM Владимир Павленко.

Тезисы  Пескова были построены на вопиющем противоречии с реальным положением  дел. По его словам, «курильская тема» может быть предметом некоего  компромисса, устраивающего обе стороны. Истина же заключается в том, что  РФ не имеет права торговать своим суверенитетом, что указано, в том  числе, и в ее конституции, а японская сторона настаивает фактически на  пересмотре результатов Второй мировой войны и тем самым российский  суверенитет атакует.

Ссылки же на попытку  договориться на основании документ 1956 года и вовсе не выдерживают  критики: в 1960-м этот документ был отменен, дезавуирован и более с  правовой точки зрения не существует. Единственный способ законного  решения «курильского вопроса» — отказ от его дальнейшего обсуждения, и  отказ этот должен быть четким и окончательным. Всякий другой  «компромиссный» подход категорически недопустим.

Подробности: https://regnum.ru/news/2524148
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

https://regnum.ru/news/2524148

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded