pravdoiskatel77

Category:

Самоубийство власти в истории

Историк часто смотрит из будущего и не может понять, как власть когда-то  довела страну до жопы. Потомки-профаны мудрят: надо было Николаю II  сделать то-то и то-то...

На самом деле марксизм прекрасно  объясняет подобное самоубийственное поведение власти. Из-за кризиса  системы власть не может управлять по-старому, а по-новому ей не  позволяет старая система. Поэтому власть начинает совершать  самоубийственные телодвижения, непонятные потомкам.

У нас  подобное происходит прямо сейчас на наших глазах. Зачем-то отменили  пенсии старикам, хотя в бюджете гигантский профицит. Зачем-то бесят  нищих самозанятых, требуя налоги с уборщиц и нянек. Зачем-то подняли  НДС, что вкупе с замораживанием зарплат бюджетников резко сужает  внутренний рынок и восстанавливает против власти не связанный с ней  бизнес. Зачем-то выносили реальные тюремные приговоры едва ли не за  лайки в соцсетях.

Теперь бешеный акциз на колбасу. Идиоты,  дешевые колбасные зделия - это едва ли не последняя иллюзия нищего  населения, что оно еще не на самом дне.
https://historian30h.livejournal.com/643578.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded