pravdoiskatel77

Category:

Главный советофоб РТР Сергей Брилёв – гражданин Великобритании

Специальными проектами на государственном телеканале «Россия» заведует гражданин Великобритании – это нормально?

«...  Ведь что такое гражданство? Это, по словарям, «устойчивая правовая  связь человека с государством, выражающаяся в совокупности их взаимных  прав, обязанностей и ответственности». Брилёв, конечно, имеет право  потребовать у властей Соединённого королевства прекратить их враждебную  линию в отношении страны его первого гражданства (слово «Родина» в  данном случае на бумагу не ложится: слишком оно для русского человека  дорого), но они вряд ли к нему прислушаются. А вот страна второго  гражданства имеет не только право требовать от Брилёва выполнения взятых  им на себя обязанностей гражданина Соединённого королевства, но и  различного рода инструменты соответствующего убеждения.

... в  собственности у Брилёва имеется квартира в Лондоне. Приобрел он её,  заметьте, не в 2003-м или 2005-м, или 2010-м, а в 2016 году. То есть  тогда, когда давление на нас англосаксов шло по нарастающей. ...»
https://arctus.livejournal.com/743720.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded