pravdoiskatel77

Category:

Трамп отказался встречаться с Путиным


Президент США Дональд Трамп неожиданно заявил, что отменяет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

Полноценные  двухчасовые переговоры в Аргентине на полях G20 должна была состояться 1  декабря в 12:00. Ранее и в Кремле, и в Белом доме подтвердили, что  встреча согласована. Главы государств намеревались намеревались обсудить  двухсторонние отношения, темы стратегической безопасности, контроля над  вооружениями и региональных конфликтов. Помощник Путина по  международным делам Юрий Ушаков информировал, что президенты сначала  переговорят один на один, а затем пригласят к участию в беседе членов  своих делегаций.

"На  основании того факта, что корабли и моряки не вернулись на Украину из  России, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше  отменить запланированную ранее встречу в Аргентине с президентом  Владимиром Путиным", - написал Трамп в Twitter.

"Я с нетерпением жду содержательного саммита вновь, как только ситуация будет разрешена!", - добавил Донни.

Всего за час до этого Трамп заявлял журналистам, что сейчас "очень хорошее время" для проведения встречи с Путиным.

"Ах,  я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. Я вся такая  несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся..." (с)

***

По  данным агентства Reuters, перед написанием двух  твитов Донни разговаривал с госсекретарём Майком Помпео, советником по  нацбезопасности Джоном Болтоном и главой аппарата Белого дома Джоном  Келли.

***

"Мы  летим в Аргентину. Пока видели только твит и СМИ. Официальной  информации не имеем. Если это так у президента будет пара дополнительных  часов в программе для полезных встреч на полях саммита" - сказал Дмитрий Песков.

https://general-ivanov1.livejournal.com/182430.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded