pravdoiskatel77

Categories:

"Крещение" Пескова на Мальдивах

Алексей Иванов

И вновь о затравленном чиновнике Пескове.

Злые  языки утверждают, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Сергеевич  Песков встретит великий праздник Крещения Господня на... Мальдивах. Где  уже несколько дней находится его супруга Татьяна Александровна Навка. В  компании со своей украинской мамой Раисой Анатольевной Навкой (которой  пещерные антисемиты отчего-то приписывают фамилию "Зельцерман") и своей  лучшей подругой - попсовой певицей Жасмин, то бишь Сарой Львовной  Манахимовой/Семендуевой/Шор из Дербента.

"Дмитрий Песков прилетел  на Мальдивские острова вместе с женой Татьяной Навкой, за $24 тыс. в  сутки арендовавшей виллу в Velaa Private Island. Информация о Навке  точна. Факт визита Пескова на Мальдивы может быть проверен запросом  медиа на его имя", - пишет Telegram-канал "Футляр от виолончели". Ранее  тот же источник рассказывал: "Жена пресс-секретаря президента РФ Татьяна  Навка встретила Старый Новый год на Мальдивских островах, забронировав  самую дорогую виллу в комплексе Velaa Private Island. Цена составила $24  тыс. в день. У виллы Навки 2 этажа, 4 спальни, две террасы, бассейн, садовый атриум и личный пляж с песком «цвета сахарной пудры». Супруг фигуристки Дмитрий Песков за год официально  заработал денег меньше, чем стоил его семейный отель. Вместе с  американкой Татьяной и её матерью, любительницей немецких лимузинов  Раисой Навкой, наслаждалась отдыхом жена укравшего $1 млрд Илана  Шора певица Жасмин. Гости VIP-острова брали уроки гольфа у лучших  мастеров игры и занимались в СПА-центре аюрведой, йогой и медитацией.  Администрации Velaa Private Island Навка и её подруга Жасмин доплатили  крупную сумму за то, чтобы установить на пляже акустику и гигантский  экран, где транслировалось их общее выступление по Первому каналу" (приведённые факты, цифры и некоторые характеристики целиком на совести авторов вброса - Прим.).

"Проверили. Прилетел", - замечает Telegram-канал "Кремлёвский безБашенник".

***

И никакой "травли". Разве Дмитрий Сергеевич не может слегка отдохнуть от трудов праведных на благо общества с "полным отсутствием толерантности" и "ненавистью, льющейся через край", разве нельзя ему выкроить хоть часок на свидание с любимой женой, которую он "неделями не видит"?

Пока  непосредственный шеф Дмитрия Сергеевича будет по давней традиции  окунаться в крещенскую купель, пресс-секретарь получит, наконец,  возможность помедитировать в СПА-центре и растянуться на пляже с песком  цвета сахарной пудры...

http://zavtra.ru/events/kreshenie_peskova_na_mal_divah

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded