pravdoiskatel77

Category:

«Вестник бури» о Ленине: «Пустышка, валяющаяся сейчас в Мавзолее у Кремля»

Если вы думаете, что за «ленинопад» ратуют украинские бандеровцы,  российские царебожники, конченые либерасты и ведущий телеканала «Россия»  Дмитрий Киселёв (который правда впоследствии начал выкручиваться  ссылаясь на определённое состояние и влияние Мамлеева), то сильно  заблуждаетесь.

Леваки с «Вестника бури» договорились до того (там целая статья  на сайте от 24.04.2017), что и вопрос о демонтаже Мавзолея Ленина надо  поставить ребром (именно леваками), да и памятники вождю мирового  пролетариата в России вовсе не однозначная ценность для коммунистов.

В  общем, когда мы говорим про них «вестник дури», то совершенно по делу.  Так держать леваки! Почаще открывайте свой рот по поводу и без повода  «дабы дурь каждого видна была».

Ну а Константину Сёмину (сын  казака) и Егору Иванову (tubus) и прочим вольнонаёмным аналогам  "ксюшади" рекомендую немедленно поддержать черносотенную инициативу  леваков! Хотя они вроде и так их во всём поддерживают.

https://bav-eot.livejournal.com/1337542.html

promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 3
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded