pravdoiskatel77

Category:

Организатор путча в Венесуэле оказался связан с Саакашвили

Организатор  путча в Венесуэле, самозваный «президент» Хуан Гуайдо получал  образование в том же ВУЗе, что и грузинский революционер, беглый  президент страны Михаил Саакашвили.

Об этом в своем блоге пишет киевская журналистка Ирина Гаврилова.

По ее словам, и Гуайдо, и Саакашвили закончили находящийся в США Университет Джорджа Вашингтона.

«Самозваный  президент Венесуэлы Хуан Гуайдо учился в том же американском ВУЗе, что и  Михаил Саакашвили. Наверное, случайное совпадение», – отмечает  Гаврилова.

Сам  Саакашвили в своем блоге уже поддержал венесуэльских путчистов. Он  считает, что Гуайдо, закрепившись во власти, отменит решение о признании  Венесуэлой независимости Абхазии и Южной Осетии: «Правительство Грузии  должно немедленно признать нового президента, чтобы отменить незаконное  признание наших оккупированных территорий. Я рад, что новый президент  учился в том же университете, что я оканчивал – Университет Джорджа  Вашингтона», – пишет Саакашвили.

Попытку переворота в Венесуэле поддержал официальный Киев.

«…Борьба  венесуэльцев чем-то напоминает мне наш драйв времен Майдана. Должны  поддержать дух свободы и справедливости и тех, кто отстаивает свое право  на свободное будущее», – написал в своем блоге глава МИД Украины Павел  Климкин.

Синхронное  «бурление кастрюль» не случайно – за всеми «революциями» стоят США,  поясняет экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Он напоминает, что  устроенный американцами Евромайдан уже привел к гибели более 10 тысяч  человек в Донбассе. Журавко полагает, что США будут готовить попытку  переворота и в России.

«Россию  пытаются расшатать во всех направлениях, распространяя ложь, устраивая,  с помощью социальных сетей, гибридную войну, давая фейковую информацию  ради повышения напряжения в обществе. А эту обманутую силу направить  против власти. Я же своими глазами видел, как это происходило у нас, в  Украине. Те же самые либералы, с их искусственными «возмущениями»,  неконструктивной критикой, откровенной ложью, поддерживаемые западными  фондами (Сороса и др.). Гнать их надо, пока еще не поздно. И не обращать  внимания на этих лживых «демократов». Они всего лишь могут рейдерскими,  бандитскими методами разрушать и готовить к захвату Америкой ресурсов и  территорий, избранных ими к захвату стран», – предостерегает Журавко.

Поддержка  украинской властью переворота в Венесуэле может больно ударить по ней  бумерангом, отмечает еще один экс-депутат Верховной Рады Александр  Голуб.

«Рано,  ой рано Порошенко поддержал переворот в Венесуэле. В Киеве куда больше  желающих провозгласить себя президентами», – язвительно комментирует  политик.

https://varjag2007su.livejournal.com/

promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 3
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded