pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Акт №11


Это французская демократия.


А это венесуэльская диктатура.

Смотри, не перепутай.

На фоне венесуэльского кризиса, во Франции сегодня прошел 11-й Акт протестов против тирании Макрона. Либеральная общественность по этому поводу помалкивает, так как системные протесты в самом сердце старой Европы не вписываются в привычную картину мира. Поэтому про протесты в Венесуэле будут закатывать истерики, а про протесты во Франции лишний раз не будут вспоминать (тем более требовать от Макрона под угрозой заморозки французских активов проведения досрочных выборов и прекращения применения силы против демонстрантов), тем более, что Макрон уже призвал поддерживать протестующих против Мадуро. Мадуро в отместку надо поддержать "Желтых жилетов" и объявить кого-нибудь президентом Франции.
Шутка ли - Мадуро имеет в Венесуэле больший процент поддержки, чем Макрон во Франции. Но интервенцию во Францию почему то организовывать не спешат.

Само мероприятие прошло по достаточно стандартной схеме от 65 до 75 тыс. протестующих по всей Франции против 70-80 тыс. полицейских. Как итог около 100 задержанных и десятки пострадавших.
Следующий раунд через неделю - никаких предпосылок к окончанию протестов против Макрона нет.




























































Какой хороший флаг.





























Франция будет свободной и европейской страной. Тиранический и коррумпированный режим Макрона должен уйти!

Tags: Венесуэла, Франция, протесты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments