pravdoiskatel77

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Американцы при  демонстрации своих "достижений" по программе "Меркурий"   показали, что они не имеют элементарных представлений о тех проблемах, с  которыми человек сталкивается в космосе в состоянии невесомости. Очень  важная проблема, это проблема  АСУ (ассенизационно-санитарное  устройство) -"космического туалета", проблема питания , проблема  употребления воды , и многое другое.
Большой Космический Обман США  поражает своими масштабами обмана представителей США, которые любыми  путями пытались скрыть страшную для США правду: они не могли отправить  человека в космос на космическом корабле. Русские уже начали полеты  сначала одиночные, а затем вдвоем на орбите Земли и с этим надо было  что-то делать. Кроме имитации пилотируемых космических аппаратов США  ничего не могли.  Руководители США  лихорадочно пытались скрыть  катастрофическое отставание в области пилотируемой космонавтики от СССР.  Американцы не знали ничего о Невесомости и главное они не знали, что  капсула прилетая из космоса должна быть как минимум обгорелой в районе  теплового экрана и нижней части Капсулы.  Американцы не знали что стропы  парашюта нельзя располагать на поверхности капсулы - сгорят. Американцы  не знали что абляционная защита нужна не только на тепловом экране, но и  на боковым поверхностях капсулы. Они не знали, что температура плазмы в  районе теплового экрана Капсулы при входе в Атмосферу  на поверхности  достигает 7000-10 000 градусов по Цельсию и более.
Американцы не  знали ничего об особенностях питания в условиях невесомости, о тех  изменениях, которые происходят в организме в невесомости. Самое смешное  отсутствие туалета в капсулах по программе "Меркурий". В космос без  туалета, без АСУ (ассенизационно-санитарное устройство) не летают!
Как  обычно собираются в космос, если стоит  проблема перегрузок на сердце  нагрузка, на желудок. А все очень просто: надо максимально очистить  промыть желудок от пищи, ну проще говоря  сделать космонавту клизму. Что  собственно и делали советские специалисты  с космонавтами СССР перед  реальными полетами. Человек  существо которое должно  выбрасывать наружу  мочу и кал, и как не крути в космосе это проблема, а значит  при  осуществлении даже кратковременных полетов  необходима система  мочеприемника и калоприемника, и такая система была в СССР в полетах  Гагарина и Титова.
Вот свидетельства наличия такой системы:
http://kino-ussr.ru/forum/showtopic/6-german-titov-kosmonavt
"В  полете Титов дважды (на 1-м и на 7-м витках) управлял кораблем вручную,  выполнял его ориентацию и стабилизацию. В остальное время он был  загружен проверкой бортовых систем и фотосъемкой Земли и космоса  фотокамерой. В начале 2-го витка Титов впервые провел киносъемку  (кинокамера «Конвас-автомат») и продолжал ею заниматься в течение всего  полета короткими сеансами. Он вел радиосвязь, ел и пил специально  приготовленную пищу. Вот меню его обеда: 150 г концентрата супа-пюре с  хлебом, мясной и печеночный паштет в тубах, черносмородиновый сок.
Из-за  «болезни укачивания» Титова в течение всего полета сопровождало  тошнотворное состояние, которое мешало принимать пищу, отдыхать и  выполнять программу полета. Обо всем происходящем Герман Степанович  делал записи в бортжурнал и на бортовой магнитофон. Впервые в  космическом полете космонавтом было испытано ассенизационное  устройство."
"С заботой о космонавте.
В СССР изначально готовились  не к 15-минутному суборбитальному полету человека, а к самому  настоящему орбитальному. Поэтому к вопросам жизнеобеспечения космонавтов  в космосе подошли основательно. Если американцы не снабдили своего  астронавта даже простейшим мочеприемником, то Гагарин, летевший тремя  неделями ранее, мог при необходимости удовлетворить в полете и малую, и  большую нужду. Подобная исключительная забота о первом космонавте  сегодня может показаться странной, но все объясняется тем, что  рассматривался «нештатный» вариант, если «Восток» не сойдет с орбиты по  команде в нужный момент. А в этом случае предполагалась посадка через  3–5 суток, когда «Восток» должен был по законам баллистики  самостоятельно сойти с орбиты ИСЗ. На этот случай и было разработано так  называемое АСУ, то есть «ассенизационно-санитарное устройство». "
В программе Меркурий  даже речи о герметичной системе мочеприемника и приемника твердых отходов у американцев вообще не было!
Все конечно познается в сравнении, вот что декларировали американцы для решения этой проблемы:
"Трудности американцев.
В  то время как телезрители вслед за репортерами задавались вопросом, о  чем астронавт думает в столь грандиозный момент, в Центре управления  полетами стоял дикий переполох. Алан сообщил, что терпеть дольше нет  сил, и специалисты в страшной спешке решали, как быть. Дело в том, что  никто не предполагал, что полет затянется, и, соответственно,  возможности сходить в туалет для астронавта предусмотрено не было.  Наконец пришла команда: «Делай это прямо в скафандр». Специалисты  решили, что это не опасно, разве что контролировать биение сердца  астронавта теперь было нельзя. Электроды, подававшие эти сигналы, разом  сошли с ума, как только их достигла теплая струя. Но полет прошел  успешно.
Второй американский астронавт Гас Гриссом к туалетным  проблемам был вполне готов. Согласно легенде, в суборбитальный полет  он  летел в гигантском подгузнике, составленном из нескольких женских  прокладок. Подгузники для взрослых тогда еще не продавались.
Американцы для полета Гленна декларировали вот такое "изобретение":

Waste containment bag carried by astronaut John H. Glenn Jr., during the first U.S. manned orbital space flight, Feb. 20, 1962
http://airandspace.si.edu/explore-and-learn/multimedia/detail.cfm?id=2709

http://abcnews.go.com/Technology/history-urinating-space/story?id=19641585
(Перевод http://yablor.ru/blogs/istoriya-kosmicheskogo-tualeta/4937618 )
На  второго американского астронавта Гаса Гриссома надели двухслойное  трико, чтобы моча содержалась между слоями. Решение было неудачным, и  уже к первому орбитальному полёту Джона Гленна был разработан простой  мочеприемник (UCD - Urine Collection Device) из презерватива, трубки и  емкости для мочи.
Презерватив это очень круто, Но вот беда то, он  держится на половом органе мужчины, если у него эрекция, а если эрекция  кончается, то начинаются проблемы с презервативом и его удержании. Кроме  того, в условиях невесомости  капельки мочи  будут плавать в  пространстве трубки и емкости для мочи член Гленна будет постоянно  мокрым, на трубке нет клапана, который бы впускал струю мочи и обратно  бы не выпускал мочу, ну и совсем плохо будет при переполнении, мешок,  судя по конструкции, располагается в паховой области между ног. Тогда  конец  чуть сожмет ногами, и мешочек может лопнуть. Явно нелепая  конструкция. Про приемник кала, американцы даже и не озадачивались  созданием такого сложного устройства.
Прочитать про проблема актеров США в космосе можно здесь:http://yablor.ru/blogs/istoriya-kosmicheskogo-tualeta/4937618

Сцены  поедания  жареных постов и кусков мяса прямо перед "полетом   астронахтов из программы Меркурий   просто шокирует, плюс актёры  запивают всего этого мочегонными напитками, все можно лететь в космос!

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_atlas_6/lores/62_00966.jpg

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_redstone_3/lores/s61-02735.jpg

Про  питание из тюбиков  в полужидком состоянии  эти актеры и понятия не  имели. Почему такое питание  перед космическим полетом  и во время  полета в состоянии невесомости,  может обернуться проблемами?
Если в  состоянии гравитации  желудочный сок скапливается в нижней части  желудка , а химическая обработка пищевой массы происходит именно с  помощью желудочного сока (1—1,5 л/сут), содержащего ферменты (пепсин,  химозин, липазу) и соляную кислоту, то в состоянии невесомости  желудочный сок растекается  по стенкам желудка и химическая обработка  больших кусочков пищи , твердой пищи, будет весьма и весьма проблемной,  вплоть до закупорки кишок.
Список факторов , которые  влияют на  организм человека теперь известен, но американцы  в своих "полетах"  ничего не сообщают о них.
Даже при краткосрочном полете и спуске с  орбиты космического аппарата , человек, реальный космонавт чувствует  себя далеко не замечательно, о чем свидетельствуют первые советские  космонавты. Проблема о том, что трудно сфокусировать зрение, возникают  признаки укачивания, американцами в программе Меркурий тоже не  упоминается.
Оказывается, в первый день на орбите отекает лицо из-за  перераспределения крови в организме. Голова при этом болит, а ноги  мерзнут. Возникает заложенность носа. И это тоже было известно уже  первым нашим космонавтам, и опять американцы про это ничего не упоминают  в своих мемуарах или сообщениях.
Возникают серьезные проблемы работы  сердца, это  получило название в честь космонавта Николаева - эффект  Николаева, хотя здесь конечно  может быть отговорка по отношению к  кратковременным "полетам"  астронахтов "Меркурия" в космосе.
После  полета у космонавтов изменяется состав крови: гемоглобин падает на 25%,  количество эритроцитов уменьшается на 20%, а тромбоцитов — на 50% и  более. Но самые опасные изменения происходят с костями, из которых в  невесомости вымывается кальций. Остеопороз, приводящий к повышенной  хрупкости костей, — одна из серьезнейших проблем, У американцев ничего  такого не наблюдалось, в программе Меркурий точно.
Огромная проблема   в космосе — радиация. Интенсивность радиации в ближнем космосе такова,  что даже днем космонавты видят вспышки «космических лучей», когда поток  быстрых протонов (80% ГКЛ) попадает в зрачок и проходит сквозь глазное  дно и сетчатку. Каждый день люди на орбите получают дозу до 3,5  миллизиверта (мЗв). Эти" мультики" наблюдали  уже первые наши  космонавты, но американцы об этом ничего не сообщали.
Возможно  обострение и появление мочекаменной болезни и появление страшных очень  болезненных коликов в почках и печени. И здесь американцы ничего нам не  сообщают о наличии таких проблем у актеров программы Меркурий.
Вслед  за этим возникают проблемы урологического плана, это неимоверные боли,  воспаление простатита тоже не подарок, до космического полета космонавты  СССР этих проблем не знали.
Ослабление иммунитета, когда каждая  царапина вызывает серьезные воспаления  и не заживляющие раны, об этом  тоже сообщают только наши космонавты и ничего американские.
Потеря  частично слуха, причина работа вентиляторов, которые в те времена были, к  сожалению, довольно шумными, и без которых на космическом корабле  обойтись невозможно. И тоже об этой проблеме заявляют только наши  космонавты.
Очень специфическая проблема увеличение роста космонавта,  и после приземления его уменьшение, связанное с физическими  страданиями. Опять эта проблема обозначена нашими специалистами и ничего  от американцев.
Мутация и размножение бактерий , грибов и микро  организмов в условиях радиации и невесомости , их появление на  космическом корабле может вызвать в космосе тяжелейшие проблемы и снова  об этом сообщают только наши источники.
Происходит  ускоренное старение организма в космосе и это тоже  информация , о которой американцы не заикались даже.
Невозможность  удаления слез или гнойных образований из глаз человека, в космосе это  тоже необычная проблема и американцы первые астронахты о ней тоже ничего  не упоминают.
Про кругооборот воды на космическом корабле американцы  не знают такой технологии вообще. Мочу очищают и потом используют  выделенную воду для питья, иначе никак, запас воды будет для питья  слишком большой. И это известно нашим специалистам с 60-х и об этом  ничего не знали американцы. Мочу в поздних версиях они якобы выливали,  выкидывали в мешках в космос.

https://neprohogi.livejournal.com/7215.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded