pravdoiskatel77

Category:

Сурков описал выход на полную мощность «большой политической машины Путина»

Помощник президента России Владислав Сурков опубликовал  статью-рассуждение о «большой политической машине Путина», которая будет  определять лицо России на ближайший век.

В статье «Долгое государство Путина» для «Независимой газеты»  Сурков написал, что современная Россия – это совершенно новый,  неизученный тип государства, являющийся оптимальной моделью выживания и  процветания российской нации на многие годы. 

«Русской истории  известны, таким образом, четыре основные модели государства, которые  условно могут быть названы именами их создателей: государство Ивана  Третьего (Великое княжество/Царство Московское и всея Руси, XV–XVII  века); государство Петра Великого (Российская империя, XVIII–XIX века);  государство Ленина (Советский Союз, ХХ век); государство Путина  (Российская Федерация, XXI век)», – пишет Сурков. 

По  его мнению, сейчас «большая политическая машина Путина только набирает  обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу». Сурков  уверен, что выход этой машины на полную мощность еще впереди, так что и  через много лет Россия все еще будет государством Путина, «подобно тому,  как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де  Голля, Турция по-прежнему опирается на идеологию «Шести стрел» Ататюрка,  а Соединенные Штаты и поныне обращаются к образам и ценностям  полулегендарных «отцов-основателей». 

По мнению Суркова,  сложившаяся в России модель политического устройства – это эффективное  средство выживания и возвышения нации на ближайшие десятилетия. Он  призвал осмыслить «путинскую систему властвования» как идеологию  будущего. «Это нужно сделать для всех, кто не Путин, а хотел бы быть,  как он. Для возможности трансляции его методов и подходов в предстоящие  времена», – пишет Сурков. 

«Чужеземные политики приписывают России  вмешательство в выборы и референдумы по всей планете. В  действительности дело еще серьезнее – Россия вмешивается в их мозг, и  они не знают, что делать с собственным измененным сознанием», –  добавляет Сурков. 

«Высокое внутреннее напряжение, связанное с  удержанием огромных неоднородных пространств, и постоянное пребывание в  гуще геополитической борьбы делают военно-полицейские функции  государства важнейшими и решающими. Их традиционно не прячут, а  наоборот, демонстрируют», – отмечает помощник президента. «Умение  слышать и понимать народ, видеть его насквозь, на всю глубину, и  действовать сообразно – уникальное и главное достоинство государства  Путина», – считает он.

https://vz.ru/news/2019/2/11/963615.html?fbclid=IwAR3cE4H1vRJz-dXEl0HaiXJD-ENyg9m_AkMlNmaqqqArBVFY93VucvUVv9Y

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded