pravdoiskatel77

Categories:

Сталин - это не просто наша история, это история нашего спасения

 Александр Тюрин   

Сталин -  это не просто наша история. Это история нашего спасения. Либералы,  левые и правые доктринеры, сепаратисты, капиталисты-хапуги, агенты  западного крупного капитала дружными усилиями тащили Россию на стол  прозектора. Все изрекали красивые слова про "свободу и демократию", все  гребли материальные блага под себя, все помогали Западу освоить ресурсы  последней шестой части суши, которой он еще не овладел. Никто из них  ничего не понимал ни в геополитике, ни в природно-климатических реалиях,  которые определяли начальные и граничные условия развития страны.  Россия должна была стать страной, которая не пережила индустриального  перехода и сделалась добычей успешных европейских колонизаторов из  западного ядра мировой капсистемы.

Сталин не был  человеком, который пришел с небес с набором абсолютных знаний в голове,  он сам вырос из среды тех, кто радостно разрушал страну. Он дал  возможность разрушителям и потрошителям сожрать друг друга. Он принимал  решения в тех условиях, когда идеальных замечательных решений в меню не  было вовсе. В условиях, когда внутри страны грызлись догматики и идиоты,  и когда страна была окружена кольцом крупных и мелких хищников, готовых  впиться ей в горло при первой возможности и разорвать на куски. Когда у  страны не было никаких внешних источников накопления капитала и  инвестиций, когда все ее сбережения, включая золотой запас, были  расхищены. Когда большинство населения (сельское) не могло и не хотело  кормить меньшинство населения (городское, промышленное).

Надо  было в кратчайшие сроки создать крупнотоварное производство в сельском  хозяйстве - и это было сделано. Надо было в кратчайшие сроки создать  мощное многоотраслевое производство средств производства - и оно было  создано. Надо было, когда вся Европа пришла к нам с тотальной  истребительной войной, перевезти экономику и десятки миллионов людей на  восток - и это было сделано. Надо было разгромить Европу - иначе русский  мир ожидала бы та же судьба, что и коренное население Америки - и это  было сделано. Надо было разгромить Японию, отомстив ей за агрессию  начала века - и это было сделано. Надо было создать ракетно-ядерный щит -  чтобы Америка, сосредоточившая у себя большую часть мировых капиталов,  не сожгла нас заживо, как Хиросиму и Нагасаки - и это было сделано. Надо  было возродить русский дух, православие, традицию - которые были в  небрежении и унижении не только во времена Троцкого, но и в поздней РИ -  соединив их с преимуществами социализма. И это тоже было сделано в  последние 12 лет его правления. Надо было создать экономику, настроенную  на постоянное снижение себестоимости и цен, на постоянное повышение  общественной эффективности производства - и это было сделано.

И  хотя многое из того что было сделано Сталиным, было затем поломано  троцкистами из левацкой клики Хрущева и агентурой западного капитала,  скрывавшейся под крылышком Андропова и дорвавшейся до полной власти в  середине 80-х - мы и сегодня опираемся на его достижения. У нас до сих  пор есть мощная тяжелая промышленность, ракетно-ядерный щит. Несмотря на  визги всепропальщиков сохранился технологический и образовательный  потенциал, который позволяет нам создавать промышленные реакторы на  быстрых нейтронах, гиперзвуковые летательные аппараты и реактивные  ядерные двигатели. (Именно это является технологическим прорывом к  грядущему освоению Солнечной Системы, а не пресловутые "достижения"  Маска, которые не дотягивают даже до того, что было сделано в освоении  космоса к концу 60-х годов.)

Как я считаю, честный и порядочный человек не может глумиться над Сталиным.

http://zavtra.ru/blogs/stalin_-_eto_ne_prosto_nasha_istoriya_eto_istoriya_nashego_spaseniya

promo pravdoiskatel77 february 14, 01:31 1
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded