pravdoiskatel77

Categories:

Нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род! ...

На Можайском шоссе произошло ДТП, унёсшее жизни женщины и девочки.  Столкнулись иномарка и «Нива». По данным правоохранительных органов  виновником аварии является уроженец Чечни некий Муслмм Джамбеков. Он  скрылся с места происшествия. Узнав об этом, я призвал руководство  правоохранительных органов ЧР принять исчерпывающие меры для  установления места нахождения и задержания Муслима Джамбекова, если он  каким-то образом приехал в Чечню. Данный вопрос у меня на особом  контроле. 

Я,  как и все жители Чечни, решительно и однозначно осуждаю поступок  Муслима Джамбекова, который оставил место происшествия. Я напрямую  обращаюсь к нему! Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин,  нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род. Если же за  рулем находился другой человек и ты пытаешься увести его от  ответственности, ничего из этого не получится!!!

Со всей  ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительности явиться  в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь  изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением! Считаю  необходимым тебя также предупредить, что   не прекратим твои поиски,  если даже не будут искать правоохранительные органы. Скрыться ты не  сможешь. С 25 марта прошло несколько дней! Хотя бы теперь опомнись и  немедленно явись в полицию или сообщи о месте пребывания! При этом    выражаю глубокие соболезнования семье погибших!

https://ya-kadyrov.livejournal.com/184931.html

Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded