Categories:

Соломон Манн: Коломойский из Израиля диктует Зеленскому усилить антироссийскую риторику

Как известно, кандидат Зеленский, который сейчас лидирует в  украинской президентской гонке, в свое время высказывался о том, что  «готов встать на колени перед Путиным, если это даст мир Украине»,  является ставленником Коломойского и вся предвыборная кампания  Зеленского финансируется «Беней», как привыкли украинцы фамильярно звать  Игоря Коломойского. В свое время именно заслугам этого человека  приписывали сохранение за Украиной Востока этой страны, где он давил  сепаратистские ячейки физически и морально, воодушевляя население,  которое преимущественно в Днепропетровской области стояло за него.  Многие аналитики считают Коломойского первым врагом Кремля, ряд  источников даже утверждают, что «Беня» был «приговорен» — была команда  его физическое уничтожение и лишь его ссора с Порошенко и уход от  политики отменили ликвидацию, поскольку он перестал быть опасен для  пророссийских сепаратистов.

Теперь, как утверждают источники, «Беня» поставил на карту все, чтобы  его человек правил страной, в которую он мечтает с триумфом вернуться. И  конечно его не устраивает кандидат, мямлящий что-то про  коленопреклонение перед Путиным, не важно на каком основании. Из Герцлии  (богатый пригород Большого Тель Авива), где по слухам обитает  украинский олигарх, который на самом деле Израиль терпеть не может и  мечтает вернуться в Украину, Зеленскому последовало энергичное  требование усилить антироссийскую риторику, почаще упоминать что Украина  воюет с Россией и говорить о том, что Украина должна в этой войне  победить, а Россия — капитулировать. Человек, слышавший эмоциональный  телефонный разговор Коломойского с Зеленским, утверждает, что кандидат  что-то робко говорил Бене о финансовых потерях, которые он несет из-за  отказа от российского направления, а в ответ Коломойский рявкнул ему: «я  тебя создал, это мои потери, а не твои, так что делай что я тебе  говорю». Таким образом, в оставшиеся несколько дней, если эти слухи  верны, риторика Зеленского несколько изменится и приобретет более  воинственный окрас.

Впрочем, у нас есть возможность проверить достоверность этих слухов по поведению кандидата.

Соломон Манн, Израиль

https://news-front.info/2019/03/28/solomon-mann-kolomojskij-iz-izrailya-diktuet-zelenskomu-usilit-antirossijskuyu-ritoriku/

promo pravdoiskatel77 май 10, 23:36 9
Buy for 50 tokens
Источник фото: yakutsk.ru Украина особо рьяно открещивается от нацизма сейчас, когда пошел процесс ее денацификации Но, на самом деле, там существует три ярко выраженных формы нацизма. Во-первых, это старый, как сама Украина, галицкий нацизм. Отличается он своей рагулиной сущностью. Это нацизм…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded