Category:

Вiборы, вiборы, кандидаты – RIPоды.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Корабли Илона Маска бороздят  просторы мировых океанов. В современном модном барбершопе присутствует  больше умов, чем в рядовом НИИ совковой эпохи. Кафе Жан-Жак на Никитском  становится центром либеральной мысли этой страны, готовый выдавать  более точные геополитические расклады, чем обе башни Кремля.  Инсайдеры-таксисты, вооруженные прогнозами биржевых аналитиков Степана  Демуры и Владислава Жуковского, подсказывают клиентам как разбогатеть в  считанные часы на онлайн-казино Форекса. Либертарианская партия  чадосластца Михаила Светова готовит список люстраций, чтобы сразу после  падения режима отстранить от постов противников демократии. В прекрасной  России будущего будут производиться полезные айфоны и гаджеты, а не  бесполезный космический мусор и вредные атомные электростанции.

Третьего  дня в вильной Украине состоялись свободные демократические выборы из  двух и более кандидатов. Россияне вынуждены были яростно завидовать,  увидев список из 39-ти кандидатов, которых показала миру посолка  Британии. Жители Мордора оказались дико удивлены, что в этом процессе  принимает такое большое количество кандидатов, ведь они уже привыкли к  безальтернативным выборам террана Влада Путина. Украина же, успешно  осуществившая либеральные экономические преобразования и реформы  здравоохранения под руководством гражданки оплота свободы Уляны Супрун,  наглядно показала северному соседу, что такое демократия. Выдавив из  себя по  капле тысячелетнее сталинское рабство, незалежна держава  окончательно выбрала евроатлантический путь развития вместо тоталитарной  византийской модели государства. Украинцы стали свободными, приняв  участие в совершенно непредсказуемых выборах, как и подобает им быть в  цивилизованных странах. Украина цэ Еуропа!

39 кандидатов –  раздолье для выбора. Сразу вспомнились золотые девяностые, когда на  российских думских выборах присутствовало 42 партии, в том числе Партия  любителей пива. Россия, которую мы потеряли. Украина – Россия без  Путина. Кандидатов много, но очевидно, что были фавориты гонки –  действующий гетьман Украины пан Порошенко, молодой юморист Володимир  Зеленьский и вечный кандидат пани Йуля. Неожиданно на четвертом месте  оказался предатель Бойко, который незадолго до этого ездил в Москву  выпрашивать ярлык на княжение. Также в первой шестерке оказались пан  Ляшко (тайно работающий на Кремль) и Александр Викул, тесно связанный с  Мордором. Остальные 33 кандидата, занявшие более низкие места, по слухам  все как один работали на Влада Путина.

Первого апреля, в день  дурака, украинцы узнали имена кандидатов, которые продолжат  президентскую гонку во втором туре. Третье место заняла Йулия Тимошенко,  верный пес Кремля. Пани Йулии не удалось пробиться в первую двойку, что  вызвало гнев медиаэксперта Аркадия Шария и призывы к новому Майдану.  Лидерство в первом туре неожиданно захватил комик Владимир Зеленский, по  личному приказу диктатора Путина. Действующий президент Украины Петр  Алексеевич Порошенко оказался на второй строчке, потеряв доверия  большинства украинцев, что заставило негодовать Аркадия Бабченко и  Айдара Муждабаева, предложивших расстрелять всех зрадников и отдать  Мордору 6-8 пророссийских областей Украины ради сохранения свидомости и  незалежности. Ну и не для кого не секрет, что пан Порошенко регулярно  выполняет секретные задания Путина, а также во временах Советского Союза  проходил службу в войсках КГБ.

День дурака закончился, и теперь  Украина в день рождения канцлера Третьего Евросоюза  Адольфа Гитлера  должна сделать очередной евроатлантический выбор. Выбор между  комиком-юмористом и доверенным лицом Влада Путина Владимиром Зелинским, и  действующим гетьманом Украины Петром Порошенко, старым агентом Путина.  Оба обещают привести самостийну державу в ЕС и НАТО, вернуть Крым и  окончательно решить донецкий вопрос. Ну а жителям России остается лишь  завидовать подлинно демократическим процессам в соседней Украине. И лишь  мечтать, что когда-нибудь и в Мордоре сможет баллотироваться клоун  вроде Навального или Михаила Галустьяна. За вашу и нашу свободу. Ведь  жить надо не по лжи. Из искры возгорится пламя. Я люблю хачапури. Мы  здесь власть. Так победим!
 

С уважением, Лев Щаранский.

https://lev-sharansky2.livejournal.com/419111.html

Buy for 60 tokens
Чтобы понять эпоху, нужно посмотреть, что ей предшествовало Александр Халдей Церковь правильно говорит о том, что смерти тела предшествует умирание духа. Те, кто способны видеть биополе человека, говорят, что там знаки смерти возникают за год до ее наступления на физическом…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded