Category:

Порошенко готов на срыв выборов: Россия может всё

Валерий Коровин

Даже перед так называемым "вторым туром" технологически у России на  Украине полностью развязаны руки. Поводов тоже будет предостаточно.  Порошенко, как только поймёт, что он не выигрывает, пойдёт на срыв  выборов. Любой ценой: провокации в Керченском проливе, резкое обострение  на Донбассе, жёсткие выходки радикалов против политических противников и  мирного населения, прессинг избирателей со стороны криминала,  демонстративные вбросы, чтобы отменить итоги голосования вообще, и  назначить переголосование – ставший уже таким привычным на Украине  «третий тур».
 

Даже признание претензий Тимошенко о фальсификации  первого тура может пойти в ход, чтобы вернуться к переголосованию  заново уже первого тура, с теми же кандидатами, хотя бы на части  участков. Да что угодно – спектр методов срыва выборов, где не побеждает  Порошенко, практически бесконечен.
 

И здесь самое время,  действительно, сделать то, в чём нас обвиняют все последние 5 лет –  вмешаться. Нас ничего не сдерживает. У нас есть все возможности, и мы  никому не обязаны и ничего не должны. Все договорённости сорваны и  обнулены, а мы понесли «наказание» за всё наперёд и сполна. Что ещё  терять? Личные счета Абызова, Чубайса, Ковальчуков, Вексельбергов? У  наших «партнёров» нет единой позиции по Украине, и этим надо  воспользоваться.
 

Нам там неугодно всё, включая сам проект  «Украина», поэтому обращаться надо не к официальным властям, а напрямую к  народам, проживающим на этом пространстве, к населению, выстраивать с  ним двухсторонние связи. Пора выйти, наконец, за рамки совсем уж  примитивного узколобого реализма. Ничего не потеряно, в том числе, и  бывшая Украина, если обращаться к базовым архетипам, а не осуществлять  внешнюю политику газопроводами. Игнор майданных властей, непризнание  всего незаконного - а незаконно с момента майдана 2014 там всё - и отказ  в легитимности.

P.S.:
 

Жаль,  что это лишь фантазия на тему, обращение в пустоту, призыв субъекта,  которого нет. Безволие, поражение, разложенность, деморализация элит,  паталогическое отсутствие стратегического мышления и животная трусость.  Всё, что мы можем услышать из этой чёрной дыры –  «минскунетальтернативы». Жалкие ничтожества. Может хоть искусственный  интеллект проснётся и обратит внимание..


promo pravdoiskatel77 may 10, 23:36 9
Buy for 50 tokens
Источник фото: yakutsk.ru Украина особо рьяно открещивается от нацизма сейчас, когда пошел процесс ее денацификации Но, на самом деле, там существует три ярко выраженных формы нацизма. Во-первых, это старый, как сама Украина, галицкий нацизм. Отличается он своей рагулиной сущностью. Это нацизм…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded